Постановление главы администрации Камешковского района от 19.10.2010 N 710

"О внесении дополнений в постановление главы Камешковского района от 01.02.2010 N 89 "Об утверждении административного регламента исполнения администрацией Камешковского района муниципальной функции по выдаче разрешения на ввод объектов в эксплуатацию"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" постановляю:

1. Внести следующие дополнения в постановление главы Камешковского района Владимирской области от 01.02.2010 N 89 "Об утверждении административного регламента исполнения администрацией Камешковского района муниципальной функции по выдаче разрешения на ввод объектов в эксплуатацию":

1.1. Подпункт 6 пункта 2.4 приложения к постановлению после слов "проектной документации" дополнить словами ", в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объектов капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов".

1.2. Подпункт 9 пункта 2.4 приложения к постановлению после слов "проектной документации" дополнить словами ", в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов".

1.3. Пункт 2.4 приложения к постановлению дополнить абзацем: "Указанные в подпунктах 6 и 9 пункта 2.4 настоящего Регламента документ и заключение должны содержать информацию о нормативных значениях показателей, включенных в состав требований энергетической эффективности объекта капитального строительства, и о фактических значениях таких показателей, определенных в отношении построенного, реконструированного, отремонтированного объекта капитального строительства в результате проведенных исследований, замеров, экспертиз, испытаний, а также иную информацию, на основе которой устанавливается соответствие такого объекта требованиям энергетической эффективности и требованиям его оснащенности приборами учета используемых энергетических ресурсов. При строительстве, реконструкции, капитальном ремонте многоквартирного дома заключение органа государственного строительного надзора также должно содержать информацию о классе энергетической эффективности многоквартирного дома, определяемом в соответствии с законодательством об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы района по вопросам жизнеобеспечения и развитию инфраструктуры С.Н. Михайленко.

3. Постановление вступает в силу с момента опубликования в районной газете "Знамя".


Глава района
В.В.СОМОВ