Постановление Администрации Подсосонского сельского поселения Угранского района Смоленской области от 20.10.2010 N 10

"О признании безнадежными к взысканию и списании недоимки и задолженности по пеням и штрафам по местным налогам и сборам"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии со ст. 59 Налогового кодекса РФ и Федеральным законом от 27.07.2010 N 229 "О внесении изменений в ч. 1 и ч. 2 Налогового кодекса РФ и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов в связи с урегулированием задолженности по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов и некоторых других вопросов налогового администрирования" постановляю:

1. Признать безнадежными к взысканию и списанию недоимки и задолженности по пеням и штрафам в отношении умерших физических лиц, по которым более 6 месяцев отсутствуют сведения о наследниках имущества.

2. Списать задолженность по земельному налогу и налогу на имущество физических лиц, в отношении которых службой судебных приставов вынесен акт о невозможности взыскания в связи с невозможностью установления местонахождения должника.

3. Передать МРИ ФНС РФ N 2 по Смоленской области полномочия по принятию решения о признании безнадежными к взысканию и списании недоимки и задолженности по пеням и штрафам по местным налогам и сборам по месту нахождения налогоплательщика.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Опубликовать настоящее постановление в районной газете "Искра".


Глава муниципального образования
Подсосонское сельское поселение
Угранского района
Смоленской области
В.А.БАРИНОВ