Приказ УФК по МО от 13.12.2010 N 01-04/451

"О внесении изменений в Регламент Центров правового сопровождения деятельности отделений УФК по Московской области, утвержденный приказом от 12.11.2007 N 12-10/269"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с приказом Федерального казначейства от 03.12.2010 N 350 "О внесении изменений в приказ Федерального казначейства от 17.09.2007 N 264 "Об утверждении Типового положения о юридическом отделе управления Федерального казначейства по субъекту Российской Федерации и Типового регламента Центра правового сопровождения деятельности отделений управления Федерального казначейства по субъекту Российской Федерации" и в целях совершенствования организации и ведения работы Центрами правового сопровождения деятельности отделений УФК по Московской области (далее - Центры) по правовому обеспечению деятельности отделений УФК по Московской области (далее - отделения) приказываю:

1. Внести в Регламент Центров правового сопровождения деятельности отделений УФК по Московской области (далее - Регламент) следующие изменения:

1.1. Дополнить Регламент разделами VI "Правовая экспертиза документов, предоставляемых для включения, изменения или исключения сведений из сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, главных администраторов и администраторов доходов федерального бюджета, главных администраторов и администраторов источников финансирования федерального бюджета" и VII "Правовая экспертиза документов, представляемых для получения сертификатов ключей электронных цифровых подписей" следующего содержания:

"6.1. При поступлении в прикрепленное Отделение документов, предоставляемых для включения, изменения или исключения сведений из сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, главных администраторов и администраторов доходов федерального бюджета, главных администраторов и администраторов источников финансирования федерального бюджета, Отделение не позднее дня, следующего за поступлением, направляет весь комплект документов в Центр.

6.2. Центр не позднее рабочего дня, следующего за поступлением документов, предоставляемых для включения, изменения или исключения сведений из сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, главных администраторов и администраторов доходов федерального бюджета, главных администраторов и администраторов источников финансирования федерального бюджета, готовит правовое заключение о соответствии либо несоответствии предоставленных документов требованиям, установленным Порядком ведения сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, главных администраторов и администраторов доходов федерального бюджета, главных администраторов и администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета, утвержденным приказом Министерства Российской Федерации от 15.08.2008 N 80н, и направляет заключение в прикрепленное Отделение способом, гарантирующим его получение.

7.1. При поступлении в прикрепленное Отделение документов, представляемых для получения сертификатов ключей электронных цифровых подписей, Отделение не позднее дня, следующего за поступлением, направляет весь комплект документов в Центр.

7.2. Центр не позднее рабочего дня, следующего за поступлением документов, предоставляемых для получения сертификатов ключей электронных цифровых подписей, готовит правовое заключение о соответствии либо несоответствии представленных документов требованиям, установленным нормативно-правовыми актами Российской Федерации, и направляет заключение в прикрепленное Отделение способом, гарантирующим его получение".

1.2. Раздел "VI. Права и обязанности должностных лиц в связи с функционированием Центров правового сопровождения" и пункты 6.1-6.6 Регламента считать разделом VIII и пунктами 8.1-8.6 соответственно.

2. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.


Руководитель
А.А. Дильман