Постановление Клинцовской городской администрации от 29.12.2010 N 2971

"О внесении изменений и дополнений в "Порядок проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Клинцовской городской администрации"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом "О противодействии коррупции" от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ и Федеральным законом "Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов" от 17 июля 2009 года N 172-ФЗ постановляю:

1. Внести в Порядок проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Клинцовской городской администрации, утвержденный Постановлением Клинцовской городской администрации N 1678 от 06.08.2010 (далее по тексту - Порядок), следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 2.2 Порядка изложить в новой редакции:

"2.2. Проекты нормативных правовых актов, подлежащие антикоррупционной экспертизе, по истечении срока отведенного для приема заключений по результатам проведения независимой антикоррупционной экспертизы в соответствии с пунктом 4.1 настоящего Порядка, направляются в юридическую службу с приложением актов (документов), в соответствии с которыми или во исполнение которых они подготовлены, а также с приложением пояснительной записки разработчика проекта документа о наличии (либо отсутствии) заключений по результатам проведения независимой антикоррупционной экспертизы. Поступившие заключения по результатам проведения в установленном порядке независимой антикоррупционной экспертизы прилагаются к проекту нормативного правового акта".

1.2. В пункте 4.1 Порядка слова "в течение рабочего дня, соответствующего дню их направления на рассмотрение в юридическую службу" исключить.

2. Управляющей делами Клинцовской городской администрации (Харкович В.Ф.) внести соответствующие изменения в архивную документацию.

3. Опубликовать настоящее Постановление в Клинцовской объединенной газете "Труд" и на официальном сайте Клинцовской городской администрации в сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.


Глава Клинцовской
городской администрации
А.В.БЕЛАШ