Приказ департамента финансов, бюджетной и налоговой политики администрации Владимирской обл. от 11.02.2011 N 24

"О внесении изменений в приказ департамента финансов, бюджетной и налоговой политики администрации области от 23 декабря 2010 года N 129 "Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи областного бюджета и бюджетных росписей главных распорядителей средств областного бюджета (главных администраторов источников финансирования дефицита областного бюджета)"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В целях организации исполнения областного бюджета в 2011 году приказываю:

1. Установить, что в соответствии с подпунктом "г" пункта 10 постановления Губернатора области от 30 декабря 2010 года N 1390 "О мерах по реализации Закона Владимирской области "Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" перераспределение на основании предложений главных распорядителей средств областного бюджета бюджетных ассигнований в связи с экономией, образовавшейся по использованию в 2011 году ассигнований областного бюджета, осуществляется в размере, не превышающем пятидесяти процентов от суммы указанной экономии, за исключением случаев недостаточности бюджетных ассигнований для исполнения публичных обязательств. При этом экономия средств по оплате коммунальных услуг, достигнутая учреждением - получателем бюджетных средств за счет дополнительного, по сравнению с учтенным при планировании бюджетных ассигнований, снижения потребления энергоресурсов, может быть направлена на увеличение фонда оплаты труда (без учета указанного увеличения при индексации фондов оплаты труда).

Оставшаяся сумма экономии направляется на дополнительное финансовое обеспечение мероприятий по модернизации основных фондов бюджетного сектора.

2. Внести в пункт 8.1.3 Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи областного бюджета и бюджетных росписей главных распорядителей средств областного бюджета (главных администраторов источников финансирования дефицита областного бюджета), утвержденного приказом департамента финансов, бюджетной и налоговой политики администрации области от 23 декабря 2010 года N 129, следующие изменения:

а) подпункт 9 дополнить абзацем следующего содержания:

"В Справках по данному коду перераспределение сложившейся экономии должно осуществляться в размере не менее пятидесяти процентов на финансовое обеспечение мероприятий по модернизации основных фондов (код КОСГУ 310) по соответствующему получателю бюджетных средств";

б) дополнить подпунктом 15 следующего содержания:

"15) 200 - изменения, вносимые в связи с изменением кодов классификации расходов бюджетов".

3. Настоящий приказ подлежит размещению в сети Интернет на официальном сайте администрации области в пределах информационного ресурса департамента финансов, бюджетной и налоговой политики администрации области.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя директора департамента финансов, бюджетной и налоговой политики администрации области.


Первый заместитель Губернатора области,
директор департамента финансов,
бюджетной и налоговой политики
В.П.КУЗИН