Телеграмма ОАО "РЖД" от 05.04.2011 N ЦМТПГТ-14/64

"О вступлении в силу Приказов Росжелдора N 131 и N 132 от 30.03.2011"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Информирую о вступлении в силу с 14 апреля 2011 года Приказов Федерального агентства железнодорожного транспорта:

1. От 30 марта 2011 года - N 131 "О внесении ООО "Камышинская зерновая компания" в Алфавитный список речных и морских портов и пунктов, включенных в прямое смешанное железнодорожно-водное сообщение, а также пунктов перевалки грузов с железных дорог на водные пути и обратно Тарифного руководства N 4", в соответствии с которым:

1.1. ООО "Камышинская зерновая компания" включается в Алфавитный список портов внутреннего водного транспорта, включенных в прямое смешанное железнодорожно-водное сообщение, Алфавитный список речных и морских портов и пунктов, включенных в прямое смешанное железнодорожно-водное сообщение, а также пунктов перевалки грузов с железных дорог на водные пути и обратно Тарифного руководства N 4 по параграфам 1 (на причалах порта выполняются операции с тарными и штучными грузами), 2 (на причалах порта производятся операции с грузами, хранение которых допускается на открытых площадках): "Порт" - "Камышин, ООО "Камышинская зерновая компания", "Примечания, относящиеся к данному порту" - "параграфы 1, 2", "Река, озеро, канал, водохранилище" - "Волга", "Грузовые операции" - "ОП";

1.2. ООО "Камышинская зерновая компания" включается в Алфавитный список портов, производящих перевалку грузов с железных дорог на водный транспорт и обратно, Алфавитный список речных и морских портов и пунктов, включенных в прямое смешанное железнодорожно-водное сообщение, а также пунктов перевалки грузов с железных дорог на водные пути и обратно Тарифного руководства N 4 по параграфам 3 (производится перевалка зерна в портах необщего пользования (элеваторы, базы) с оформлением документов прямого железнодорожного или внутреннего водного сообщения), 5 (производится перевалка на причалах порта (пристани) зерна насыпью, перевозимого по документам прямого смешанного железнодорожно-водного сообщения, с непосредственной перегрузкой зерна из вагонов в суда или обратно (без хранения на берегу): "Порт, организация, производящая перевалку грузов" - "Камышин - ООО "Камышинская зерновая компания", "Примечание, определяющее характер операций, выполняемых с грузами, следующими: с воды на ж.д." - "параграфы 3, 5", "с ж.д. на воду - "параграфы 3, 5", "Предельная масса отдельных грузовых мест, принимаемых портом (пристанью) к перевалке, т" - "70", "Железнодорожная станция перевалки и название дороги" - "Камышин, Приволжская", "Расстояние от порта перевалки до ближайших транзитных пунктов, км, без учета расстояния припортовых железнодорожных ветвей" - "Петров Вал-14".

2. От 30 марта 2011 года - N 132 "О закрытии железнодорожной станции Понятовка Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", в соответствии с которым:

2.1. станция Понятовка Московской железной дороги закрывается для выполнения пассажирских операций по знаку "Б" Тарифного руководства N 4;

2.2. станция Понятовка Московской железной дороги закрывается для выполнения грузовых операций по параграфам 2, 4, 9 Тарифного руководства N 4.


Начальник департамента
по маркетингу грузовых перевозок
и тарифной политике ОАО "РЖД"
В.ПЕТРЕНКО