Распоряжение Правительства Ленинградской области от 11.04.2011 N 153-р

"О включении земельного участка в границы населенного пункта деревня Надино муниципального образования "Шапкинское сельское поселение" Тосненского района Ленинградской области"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации и статьей 4.1 Федерального закона от 29 декабря 2004 года N 191-ФЗ "О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации":

1. Включить в границы населенного пункта деревня Надино муниципального образования "Шапкинское сельское поселение" Тосненского района Ленинградской области из категории земель сельскохозяйственного назначения земельный участок площадью 76253 квадратных метра, кадастровый номер 47:26:0510001:56, расположенный по адресу: Ленинградская область, Тосненский район, массив "Ушаки", юго-восточная сторона дер. Надино, уч. 118/1, с изменением вида разрешенного использования - для комплексного освоения в целях индивидуального жилищного строительства.

Границы земельного участка определены кадастровым паспортом земельного участка.

2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Ленинградской области - председателя Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом Дрозденко А.Ю. и председателя комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области Домрачева Е.В.


Губернатор
Ленинградской области
В.Сердюков