Решение Орловского городского Совета народных депутатов от 26.05.2011 N 4/0046-ГС

"О внесении изменений в Положение "О порядке формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Орла Орловский городской Совет народных депутатов решил:


1. Внести в Положение "О порядке формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа", принятое решением Орловского городского Совета народных депутатов от 26.08.2010 N 66/1089-ГС, следующие изменения:

- пункте 5.2 слова "Управление экономического развития, инвестиций и реализации государственных программ администрации города Орла" заменить словами "контрольное управление администрации города Орла".

2. Предложить администрации г. Орла разработать Порядок осуществления контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд и предоставить его в Орловский городской Совет народных депутатов.


Мэр города Орла
В.В.САФЬЯНОВ

Согласовано:
Председатель Совета
Л.С.МУЗАЛЕВСКИЙ