Распоряжение Клинцовской городской администрации от 15.06.2011 N 593-р

"Об определении места массового отдыха населения на территории городского округа "город Клинцы Брянской области"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Руководствуясь пунктом 32 статьи 16 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ

1. Установить купальный сезон на Стодольском пруду (г. Клинцы, ул. Мира) с 16.06.2011 по 31.08.2011.

2. Назначить ответственным за благоустройство пляжа на Стодольском пруду и его санитарное состояние начальника МУП "Коммунальщик" (С.А.Подошва).

3. Назначить ответственным за содержание стационарного спасательного поста начальника муниципального учреждения "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Клинцы Брянской области" (Е.С.Скрундь).

4. Начальнику отдела экономического анализа, прогнозирования цен, торговли и потребительского рынка (Т.А.Симоненко) организовать на Стодольском пруду в выходные дни на период купального сезона розничную торговлю для отдыхающего населения.

5. Рекомендовать начальнику межмуниципального ОМВД России (Клинцовский) (Н.Н.Стручков) организовать на Стодольском пруду патрулирование сотрудников отдела в целях недопущения правонарушений, а также продажи и распития спиртосодержащей продукции.

6. Настоящее Распоряжение опубликовать в средствах массовой информации.

7. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя главы Клинцовской городской администрации А.И.Овчинникова.


Глава Клинцовской
городской администрации
А.В.БЕЛАШ