Постановление Мособлдумы от 22.09.2011 N 5/169-П

"Об освобождении от обязанностей члена Избирательной комиссии Московской области и внесении изменений в постановление Московской областной Думы от 02.06.2011 N 1/159-П "О составе Избирательной комиссии Московской области в части, назначаемой Московской областной Думой"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", Законом Московской области N 31/2003-ОЗ "Об Избирательной комиссии Московской области" и на основании личного заявления Сиденко Н.В. Московская областная Дума постановила:

1. Освободить Сиденко Наталью Владимировну от обязанностей члена Избирательной комиссии Московской области с правом решающего голоса до истечения срока ее полномочий.

2. Внести в постановление Московской областной Думы от 02.06.2011 N 1/159-П "О составе Избирательной комиссии Московской области в части, назначаемой Московской областной Думой" следующие изменения:

в пункте 1:

абзац шестой исключить;

абзацы седьмой - восьмой считать абзацами шестым - седьмым.

3. Одобрить текст Информационного сообщения Московской областной Думы о предложениях в состав Избирательной комиссии Московской области (приложение).

4. Опубликовать настоящее постановление с текстом Информационного сообщения Московской областной Думы о предложениях в состав Избирательной комиссии Московской области в газете "Ежедневные новости. Подмосковье".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской областной Думы Аксакова В.Е.


Председатель
Московской областной Думы
В.Е. Аксаков


Приложение
к постановлению
Московской областной Думы
от 22 сентября 2011 г. N 5/169-П


В связи с досрочным прекращением полномочий члена Избирательной комиссии Московской области с правом решающего голоса Сиденко Натальи Владимировны и в соответствии с пунктом 11 статьи 29 Федерального закона от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и пунктом 13 статьи 6 Закона Московской области N 31/2003-ОЗ "Об Избирательной комиссии Московской области" предложения по кандидатуре для назначения в состав Избирательной комиссии Московской области на вакантное место представляются не позднее 27 сентября 2011 года в Московскую областную Думу по адресу:

Москва, проспект Мира, д. 72, Московская областная Дума, общий отдел.