Приказ Минсельхоза России от 26.09.2011 N 312

"О ликвидации ФГУ ГЗК "Сальская" с ипподромом"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 августа 2011 г. N 1058 "Об открытом акционерном обществе, объединяющем ипподромы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 33, ст. 4902), Порядком создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации федеральных государственных учреждений, а также утверждения уставов федеральных государственных учреждений и внесения в них изменений, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 г. N 539 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 31, ст. 4238), приказываю:

1. Ликвидировать федеральное государственное учреждение государственную заводскую конюшню "Сальская" с ипподромом (далее - ФГУ ГЗК "Сальская" с ипподромом), с местом нахождения: 347630, Ростовская область, г. Сальск, ул. Чернышевского, 32/к, функции и полномочия учредителя которого осуществляет Минсельхоз России.

2. Депживотноводству совместно с Депземполитикой в течение трех дней с даты издания настоящего Приказа обеспечить уведомление в установленном законодательством Российской Федерации порядке регистрирующего органа по месту нахождения ФГУ ГЗК "Сальская" с ипподромом о его ликвидации.

3. Создать ликвидационную комиссию по ликвидации ФГУ ГЗК "Сальская" с ипподромом и утвердить ее состав согласно приложению к настоящему Приказу (не приводится).

4. Ликвидационной комиссии обеспечить завершение ликвидационных мероприятий в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5. Ликвидационной комиссии представить в Депземполитику свидетельство о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации юридического лица ФГУ ГЗК "Сальская" с ипподромом в течение 5 дней после его получения для внесения изменений в реестр федеральной собственности агропромышленного комплекса, находящейся в ведении Минсельхоза России.

6. Контроль за выполнением Приказа возложить на заместителя Министра Ш.Х. Вахитова.


Министр
Е.СКРЫННИК