Решение Собрания депутатов муниципального образования г. Донской от 29.09.2011 N 21-7

"Об установлении дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам и сборам"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с пунктом 3 статьи 59 Налогового кодекса Российской Федерации, статьей 32 Устава муниципального образования город Донской Собрание депутатов муниципального образования город Донской решило:

1. Установить, что признаются безнадежными к взысканию и списываются недоимка, задолженность по пеням и штрафам, числящиеся за отдельными налогоплательщиками - юридическими и физическими лицами, по местным налогам и сборам, уплата и (или) взыскание которых оказались невозможными в случаях, если на дату принятия решения о списании имеется непогашенная задолженность, образовавшаяся на 01.08.2008.

2. Решение о признании безнадежной к взысканию и списании задолженности принимается начальником Инспекции Федеральной налоговой службы N 9 по Тульской области по месту учета налогоплательщика.

3. Решение о признании безнадежной к взысканию и списании задолженности при наличии основания, указанного в пункте 1, принимается при предоставлении справки налогового органа по месту учета юридического или физического лица о наличии и суммах недоимки и задолженности по пеням и штрафам на дату принятия решения о списании задолженности, образовавшейся на 01.08.2008.

4. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете "Муниципальные вести".

5. Решение вступает в силу со дня его опубликования.


Глава муниципального образования
город Донской
В.Ф.ЖАРИКОВ