Постановление Клинцовской городской администрации от 13.10.2011 N 2581

"О внесении изменений в Постановление Клинцовской городской администрации от 14.06.2011 N 1390 "Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Признание граждан малоимущими и нуждающимися в улучшении жилищных условий в целях постановки на учет и предоставления жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Решением городского Совета народных депутатов от 01.07.2011 N 5-470 "О внесении изменений в Решение Клинцовского городского Совета народных депутатов от 25.11.2009 N 5-65 "Об утверждении структуры Клинцовской городской администрации" и постановлением Клинцовской городской администрации от 01.07.2011 N 1601 "О внесении изменений в штатное расписание Клинцовской городской администрации" постановляю:

1. Внести изменения в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги "Признание граждан малоимущими и нуждающимися в улучшении жилищных условий в целях постановки на учет и предоставления жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма": слова "отдел жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, строительства и тарифно-ценовой политики" заменить в соответствующем числе и падеже словами "отдел жилищной политики".

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы Клинцовской городской администрации А.Г.Мефед.

3. Управляющей по делам Клинцовской городской администрации (Харкович В.Ф.) внести соответствующие изменения в архивную документацию.


Глава Клинцовской
городской администрации
А.В.БЕЛАШ