Приказ Инспекции государственного административно-технического надзора Костромской области от 20.10.2011 N 128

"О внесении изменения в приказ инспекции государственного административно-технического надзора Костромской области от 08.02.2011 N 16"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Приказываю:

1. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги областным государственным бюджетным учреждением "Государственная экспертиза Костромской области" "Организация и проведение государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий", утвержденный приказом инспекции государственного административно-технического надзора Костромской области от 8 февраля 2011 года N 16 (в редакции приказа инспекции государственного административно-технического надзора Костромской области от 30.06.2011 N 80) следующие изменения:

1) в пункте 25 цифры "10" заменить цифрами "12";

2) в пункте 27 цифры "32" заменить цифрами "26";

3) в пункте 30 цифры "30" заменить цифрами "24";

4) дополнить пунктом 67.1 следующего содержания:

"67.1. Заявитель (представитель заявителя) имеет право на получение информации и документов, необходимых для обоснования и рассмотрения жалобы.";

5) дополнить пунктом 70.1 следующего содержания:

"70.1. В обращении, направляемом в форме электронного документа, заявитель (представитель заявителя) в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Заявитель (представитель заявителя) вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме либо направив указанные документы и материалы или их копии в письменной форме.";

6) дополнить пунктом 72.1 следующего содержания:

"72.1. По результатам рассмотрения обращения должностным лицом принимается решение об удовлетворении требований заявителя либо об отказе в удовлетворении жалобы.

Письменный ответ, содержащий результаты рассмотрения жалобы, направляется заявителю.".

2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.


Начальник инспекции
государственного
административно-технического
надзора Костромской области
С.О.КОМЯКОВ