Постановление администрации города Гороховец Гороховецкого района от 01.02.2012 N 29

"О критериях доступности товаров и услуг организаций коммунального комплекса для потребителей на 2013 год"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 N 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса", постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.2008 N 520 "Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса", решением Совета народных депутатов муниципального образования город Гороховец от 10.03.2010 N 5 "Об утверждении Положения "Об органе регулирования тарифов и надбавок на товары и услуги организаций коммунального комплекса в муниципальном образовании город Гороховец" администрация муниципального образования город Гороховец постановляет:

1. Утвердить, что критериями доступности товаров и услуг организаций коммунального комплекса по реализации холодной воды, обеспечивающей нужды холодного водоснабжения, а также оказанию услуг водоотведения, очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов для потребителей на 2013 год являются:

- коэффициент обеспечения потребности в коммунальной услуге, который рассчитывается отношением прогнозируемого объема реализации коммунальной услуги, предусмотренного производственной программой, к объему потребности потребителей данной услуги, определяемой по договорам, должен быть равен или больше 1;

- коэффициент покупательской способности населения, который рассчитывается отношением среднемесячного платежа населения за соответствующую услугу к среднемесячным денежным доходам населения и не должен превышать значение 0,04.

2. Критерии доступности товаров и услуг, установленные пунктом 1 настоящего постановления, распространяются на организации коммунального комплекса, полномочия по регулированию которых осуществляет орган регулирования тарифов и надбавок на товары и услуги организаций коммунального комплекса муниципального образования город Гороховец.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит опубликованию в средствах массовой информации.


Глава администрации
муниципального образования
город Гороховец
П.А.АНТОНОВСКИЙ