Постановление администрации городского поселения Чехов Чеховского муниципального района МО от 13.02.2012 N 40/11-4

"О внесении изменений в постановление администрации города Чехова от 21.10.2009 N 285/11-4 "Об утверждении Порядка предоставления места для семейного (родового) захоронения"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Законом Московской области от 17.07.2007 N 115/2007-ОЗ "О погребении и похоронном деле в Московской области" и Уставом города Чехова постановляю:

1. Внести в Порядок предоставления места для семейного (родового) захоронения, утвержденный постановлением администрации города Чехова от 21.10.2009 N 285/11-4, следующие изменения:

1.1. В пункте 1.2 статьи 1 слова "организацией, управляющей кладбищем" исключить.

1.2. Статью 3 изложить в следующей редакции:

"3.1. На основании решения уполномоченного органа о предоставлении места для семейного (родового) захоронения и платежного документа, подтверждающего факт уплаты платежа за резервирование места под будущее погребение, осуществляется его предоставление в срок, не превышающий трех календарных дней и не позднее одного дня до дня погребения в случае, если погребение должно быть осуществлено в настоящее время.

3.2. Одновременно с предоставлением места для семейного (родового) захоронения уполномоченным органом оформляется и вручается удостоверение о семейном (родовом) захоронении лицу, на которого зарегистрировано данное место захоронения.

В удостоверении о семейном (родовом) захоронении указываются наименование кладбища, на территории которого предоставлено место для семейного (родового) захоронения, размер семейного (родового) захоронения, место его расположения на кладбище (номер квартала), фамилия, имя и отчество лица, на которого зарегистрировано семейное (родовое) захоронение, а также иные сведения в соответствии с действующим законодательством.

При погребении умершего в семейное (родовое) захоронение уполномоченный орган производит регистрацию данного захоронения в книге регистрации захоронений.

3.3. Информация о предоставленном месте для семейного (родового) захоронения вносится уполномоченным органом в реестр семейных (родовых) захоронений (приложение N 4) в течение трех рабочих дней со дня его предоставления.".

1.4. Приложение N 5 к Порядку предоставления места для семейного (родового) захоронения признать утратившим силу.

2. Организационному управлению (Блинова И.В.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Дмитриева В.А.


Глава города
В.Е. Степеренков