Распоряжение Главветуправления МО от 17.02.2012 N 160

"Об установлении ограничительных мероприятий по лейкозу крупного рогатого скота на территории Московской области"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Законом Российской Федерации от 14.05.1993 N 4979-1 "О ветеринарии", Законом Московской области N 87/2006-ОЗ "О ветеринарии в Московской области" и приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 09.03.2011 N 62 "Об утверждении Перечня заразных и иных болезней животных" постановляю:

1. Установить ограничительные мероприятия, запретив перегруппировку стада крупного рогатого скота, вывод (вывоз) животных из стада для племенных и репродуктивных целей с территории неблагополучной по лейкозу молочно-товарной фермы Открытого акционерного общества "Аннинское", расположенной в деревне Барынино сельского поселения Колюбакинское Рузского муниципального района Московской области.

2. Ограничительные мероприятия в границах территории молочно-товарной фермы, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения, действуют до принятия решения об отмене ограничительных мероприятий в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

3. Организационно-правовому управлению обеспечить опубликование распоряжения в газете "Ежедневные новости. Подмосковье".

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя начальника - заместителя главного государственного ветеринарного инспектора Московской области Н.Г. Левковича.


Начальник -
главный государственный
ветеринарный инспектор
Московской области
Ю.И. Барсуков