Решение Совета депутатов городского округа Долгопрудный МО от 17.02.2012 N 16-нр

"Об отмене нормативного решения Совета депутатов г. Долгопрудного от 24.11.2008 N 92-нр "Положение об организации и проведении аукционов по продаже земельных участков либо права на заключение договоров аренды земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для жилищного строительства, об особенностях проведения аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка для его комплексного освоения в целях жилищного, в том числе индивидуального и малоэтажного жилищного, строительства"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", на основании Устава города Долгопрудного Совет депутатов г. Долгопрудного решил:

1. Отменить нормативное решение Совета депутатов г. Долгопрудного от 24.11.2008 N 92-нр "Положение об организации и проведении аукционов по продаже земельных участков либо права на заключение договоров аренды земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для жилищного строительства, об особенностях проведения аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка для его комплексного освоения в целях жилищного, в том числе индивидуального и малоэтажного жилищного, строительства".

2. Опубликовать настоящее решение в официальном печатном средстве массовой информации г. Долгопрудного.

3. Настоящее решение вступает в силу после подписания его главой города и опубликования в официальном печатном средстве массовой информации г. Долгопрудного.


Глава города
О.И. Троицкий
17.02.2012


Председатель Совета
депутатов города
Т.Е. Дворядкина