Указ Губернатора Орловской области от 17.02.2012 N 52

"О внесении изменения в указ Губернатора Орловской области от 8 февраля 2010 года N 28 "Об утверждении Порядка ведения Реестра (перечня) земель особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий в составе земель сельскохозяйственного назначения в Орловской области, использование которых в других целях не допускается"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


1. Внести изменение в приложение 1 к указу Губернатора Орловской области от 8 февраля 2010 года N 28 "Об утверждении Порядка ведения Реестра (перечня) земель особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий в составе земель сельскохозяйственного назначения в Орловской области, использование которых в других целях не допускается", изложив пункт 10 в следующей редакции:

"10. Уполномоченный орган отказывает во включении сельскохозяйственных угодий в Реестр или исключении сельскохозяйственных угодий из Реестра заинтересованному лицу, если после принятия ходатайства и прилагаемого к нему пакета документов заинтересованного лица, указанных в пункте 6 настоящего Порядка, установит, что:

с ходатайством обратилось ненадлежащее лицо;

ходатайство составлено без учета требований настоящего Порядка;

документы, приложенные к ходатайству, по форме или содержанию не соответствуют требованиям законодательства Российской Федерации;

не представлены документы, необходимые в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и указанные в настоящем Порядке.

В случае отказа во включении сельскохозяйственных угодий в Реестр или исключении сельскохозяйственных угодий из Реестра Уполномоченный орган в течение 5 дней с момента принятия такого решения об отказе направляет заинтересованному лицу письменное уведомление с указанием причин отказа.".

2. Контроль за исполнением указа возложить на заместителя Председателя Правительства Орловской области, руководителя агропромышленного блока В.Ф. Новикова.


Губернатор
Орловской области
А.П.КОЗЛОВ