Постановление Администрации города Орла от 17.02.2012 N 407

"О внесении изменений в постановление Администрации города Орла от 30 декабря 2011 г. N 4304 "Об утверждении Административного регламента администрации города Орла по предоставлению муниципальной услуги на предоставление права размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования "Город Орел"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Во исполнение требования прокуратуры Советского района от 7 февраля 2012 года "Об изменении нормативного правового акта с целью исключения выявленного коррупциогенного фактора" постановляю:


1. Внести в приложение к постановлению Администрации города Орла от 30 декабря 2011 г. N 4304 "Об утверждении Административного регламента администрации города Орла по предоставлению муниципальной услуги на предоставление права размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования "Город Орел" изменения, изложив пункт 2.6 в следующей редакции:

"Заявителю отказывается в участии в аукционе на право размещения нестационарного объекта и в предоставлении муниципальной услуги, если:

- лицо, подавшее заявку, не может быть признано покупателем в соответствии с действующим законодательством;

- лицо, подавшее заявку, не представило в установленный срок обязательных документов, предусмотренных Положением "Об организации работы объектов мелкорозничной сети в городе Орле", принятым решением Орловского городского Совета народных депутатов от 29 марта 2007 г. N 14/234-ГС".

2. Управлению по печати и взаимодействию со средствами массовой информации администрации города Орла (А.В. Жукова) обеспечить публикацию настоящего постановления в средствах массовой информации и размещение на официальном сайте администрации города Орла в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (www.orel-adm.ru).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Заместитель
Главы администрации города Орла
М.Ю.БЕРНИКОВ