Решение Думы городского округа город Волгореченск Костромской области от 27.02.2012 N 13

"Об установлении льготной ставки земельного налога"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом муниципального образования городской округ город Волгореченск Костромской области, решением Думы городского округа город Волгореченск N 10 от 26 января 2012 года "О внесении изменений в правила землепользования и застройки городского округа город Волгореченск Костромской области", решением Совета по инвестициям при губернаторе Костромской области, протокол от 1 декабря 2011 года, Дума городского округа город Волгореченск Костромской области решила:

1. Установить льготную ставку земельного налога в размере 0,6% от кадастровой стоимости земельных участков с разрешенным использованием "Земли объектов предприятий нефтяного и газового сортамента", используемых только для целей и на период реализации инвестиционных проектов.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в городской газете "Волгореченский еженедельный курьер" и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.


Глава городского округа
город Волгореченск
Костромской области
Ю.В.МАКОВ