Распоряжение Комитета по транспортно-транзитной политике Правительства Санкт-Петербурга от 01.06.2012 N 31

"О внесении изменений в некоторые распоряжения Комитета по транспортно-транзитной политике"

Документ по состоянию на август 2014 г.


1. Внести изменение в распоряжение Комитета по транспортно-транзитной политике от 23.04.2010 N 16 "Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции", исключив преамбулу к распоряжению.

2. Внести в распоряжение Комитета по транспортно-транзитной политике от 28.06.2010 N 37 "Об утверждении административного регламента исполнения государственной функции" следующие изменения:

2.1. Утратил силу. - Распоряжение Комитета по транспортно-транзитной политике Правительства Санкт-Петербурга от 20.07.2012 N 43.

2.2. Пункт 3.2.2.3 приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:

"3.2.2.3. Ответственный специалист осуществляет следующие действия:

в течение 2 рабочих дней со дня поступления в Комитет заключений, указанных в пункте 3.2.2.1 настоящего Регламента, готовит проект распоряжения Комитета об открытии (закрытии) водных путей Санкт-Петербурга и направляет его на согласование заместителю председателя, должностному лицу юридического отдела;

в течение 1 рабочего дня передает согласованный заместителем председателя и должностным лицом юридического отдела проект распоряжения Комитета об открытии (закрытии) водных путей Санкт-Петербурга председателю Комитета для подписания.

Максимальный срок выполнения административной процедуры - 3 рабочих дня".

3. Внести в распоряжение Комитета по транспортно-транзитной политике от 08.10.2010 N 56 "Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции" следующие изменения:

3.1. В пунктах 3.4.2, 3.5.2 приложения к распоряжению слова "является должностным лицом" заменить словами "является должностное лицо".

3.2. Пункт 3.4.5 приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:

"3.4.5. Запрос разрабатывается в двух экземплярах, один экземпляр запроса должен быть завизирован с указанием должности, фамилии, инициалов и даты визирования в следующей последовательности:

специалистом-разработчиком;

заместителем председателя Комитета.

Максимальный срок согласования запроса составляет 1 рабочий день".

4. Внести в распоряжение Комитета по транспортно-транзитной политике от 28.02.2011 N 11 "Об утверждении Порядка выдачи в случаях, установленных действующим законодательством, пользователям воздушного пространства разрешений на использование воздушного пространства в зоне ограничения полетов над Санкт-Петербургом" изменение, заменив в пункте 20 приложения к распоряжению слова "в пункте 20" словами "в пункте 19".

5. Внести в распоряжение Комитета по транспортно-транзитной политике от 11.03.2011 N 13 "О признании утратившими силу распоряжений Комитета по транспортно-транзитной политике от 20.06.2007 N 2, от 24.11.2009 N 41" изменение, заменив в пункте 1.1 слова "при отсутствии" словами "при осуществлении".

6. Внести изменение в распоряжение Комитета по транспортно-транзитной политике от 18.03.2011 N 14 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги", заменив в пункте 8 раздела 4 приложения к распоряжению слова "в пункте 5 раздела 4" словами "в пункте 7 раздела 4".

7. Внести изменение в распоряжение Комитета по транспортно-транзитной политике от 04.07.2011 N 74 "Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции", изложив абзац 4 пункта 2.1.7 приложения к распоряжению в следующей редакции:

"не позднее 30 дней с момента регистрации письменного обращения направляют письменные ответы на бумажном носителе и в форме электронного документа в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

8 - 8.2. Утратили силу. - Распоряжение Комитета по транспортно-транзитной политике Правительства Санкт-Петербурга от 20.07.2012 N 43.

9. Внести изменение в распоряжение Комитета по транспортно-транзитной политике Правительства Санкт-Петербурга от 01.08.2011 N 81 "О внесении изменений в некоторые распоряжения Комитета по транспортно-транзитной политике", исключив пункт 2.

10. Внести в распоряжение Комитета по транспортно-транзитной политике от 25.07.2011 N 79 "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги" следующие изменения:

10.1. Дополнить приложение к распоряжению разделом 4 следующего содержания:

"4. Формы контроля за исполнением административного регламента


4.1. Контроль за действиями по предоставлению государственной услуги, заключающийся в постоянном контроле за исполнением по существу, форме и срокам положений настоящего Регламента, осуществляют должностные лица Комитета, ответственные за организацию работы по предоставлению государственной услуги.

4.2. Текущий контроль за соблюдением последовательности действий, определенных административными процедурами, уполномоченным должностным лицом осуществляет начальник Отдела транспортной инфраструктуры Комитета.

Начальник Отдела транспортной инфраструктуры Комитета осуществляет контроль за исполнением должностными лицами Отдела транспортной инфраструктуры своих должностных обязанностей, принимает меры по совершенствованию форм и методов предоставления государственной услуги, обучению подчиненных, и несет ответственность за соблюдение законности при предоставлении государственной услуги.

4.3. Контроль за полнотой и качеством предоставления государственной услуги осуществляет первый заместитель председателя Комитета.

Контроль за полнотой и качеством предоставления государственной услуги включает в себя проведение проверок, выявление и устранение нарушений прав заявителей, рассмотрение, принятие соответствующих решений и подготовку ответов на обращения, содержащие жалобы на решения, действия (бездействие) должностных лиц.

4.4. Контроль за соблюдением положений настоящего Регламента в части, касающейся участия в предоставлении государственной услуги ЦРиПП, осуществляется Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли, а в части, касающейся участия в предоставлении государственной услуги МФЦ, - Администрацией Губернатора Санкт-Петербурга.

4.5. Контроль за прохождением документов через Портал, своевременностью получения электронных заявок специалистами структурных подразделений Комитета осуществляет оператор Портала (специалисты Санкт-Петербургского государственного учреждения "Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр").

4.5.1. Специалисты Портала несут ответственность за:

- технологическое обеспечение работы Портала;

- выгрузку электронных заявок в Комитет.

4.5.2. Специалисты Портала ежедневно проверяют прохождение электронных заявок через Портал, выгрузку данных в Комитет.".

10.2. Раздел 5 после раздела 5 приложения к распоряжению исключить.

11 - 11.2. Утратили силу. - Распоряжение Комитета по транспортно-транзитной политике Правительства Санкт-Петербурга от 20.07.2012 N 43.

12. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета по транспортно-транзитной политике Эккерман А.И.


Исполняющий обязанности
председателя Комитета
по транспортно-транзитной
политике
А.В.Львов