Постановление главы г. Лыткарино МО от 10.07.2012 N 598-п

"О внесении изменений и дополнений в Положение о предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими администрации города Лыткарино сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Рассмотрев протест прокурора г. Лыткарино от 29.06.2012 N 7.14/12 на постановление главы г. Лыткарино от 23.03.2011 N 140-п "Об утверждении Положения о предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими администрации г. Лыткарино сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера", в соответствии с постановлением Губернатора Московской области от 04.05.2012 N 100-ПГ "О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Московской области по вопросам противодействия коррупции" постановляю:

1. Внести в Положение о предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими администрации г. Лыткарино сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденное постановлением главы города Лыткарино от 23.03.2011 N 140-п, следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 6 после слов "уточненные сведения" дополнить словами "не позднее трех месяцев после окончания срока, установленного подпунктами "а" и "б" пункта 2 настоящего Положения".

1.2. Пункт 12 изложить в следующей редакции:

"12. В случае непредставления или представления заведомо ложных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданин не может быть назначен на должность муниципальной службы, а муниципальный служащий освобождается от должности муниципальной службы или подвергается иным видам дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы города - управляющего делами администрации г. Лыткарино С.В. Дьячкова.


Глава города Лыткарино
Е.В. Серегин