Постановление администрации муниципального образования Кингисеппский муниципальный район Ленинградской области от 17.09.2012 N 2049

"О внесении изменений в постановление администрации МО "Кингисеппский муниципальный район" N 1373 от 26.06.2012 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление в аренду земельных участков для строительства без предварительного согласования места размещения объекта"

Документ по состоянию на август 2014 г.


С целью приведения нормативно-правовых актов в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации администрация постановляет:


1. Внести изменения в постановление администрации МО "Кингисеппский муниципальный район" Ленинградской области от 26.06.2012 N 1373 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление в аренду земельных участков для строительства без предварительного согласования места размещения объекта":

Пункт 3.3.2 изложить в следующей редакции:

"Извещение о проведении аукциона размещается на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о проведении торгов, определенном Правительством Российской Федерации, не менее чем за тридцать дней до дня проведения аукциона.

В течение 1 месяца со дня опубликования сообщения заинтересованные лица подают в КУМИ заявление о предоставлении земельного участка в свободной форме, содержащее сведения:

- фамилия, имя, отчество гражданина (наименование юридического лица);

- адрес регистрации по месту жительства гражданина (юридический и фактический адрес юридического лица);

- реквизиты печатного издания, опубликовавшего информационное сообщение;

- сведения об участке, указанные в информационном сообщении;

- цель использования;

- испрашиваемое право;

- срок испрашиваемого права;

- подпись.

В случае поступления одного заявления по истечении срока, указанного в информационном сообщении, по результатам его рассмотрения исполнитель подготавливает проект постановления администрации МО "Кингисеппский муниципальный район" о предоставлении земельного участка в аренду.

Договор аренды земельного участка заключается в месячный срок со дня принятия решения.".

Абзац 5 пункта 3.3.3 изложить в следующей редакции:

"Организует размещение извещения о проведении аукциона на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о проведении торгов.".

Абзац 2 пункта 3.3.5 изложить в следующей редакции:

"Информация о результатах аукциона опубликовывается организатором аукциона в течение трех дней со дня подписания протокола о результатах аукциона в периодических печатных изданиях, в которых сообщалось о проведении аукциона, и размещается на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет.".

2. Настоящее постановление разместить в средствах массовой информации и на официальном сайте администрации МО "Кингисеппский муниципальный район".

3. Контроль за исполнением возложить на заместителя главы администрации, председателя комитета по управлению имуществом МО "Кингисеппский муниципальный район" Мулина А.В.


Глава администрации
муниципального образования
Кингисеппский муниципальный район
Ленинградской области
В.Э.Гешеле