Постановление администрации Петушинского района от 09.10.2012 N 2253

"О рассмотрении протеста прокурора от 27.09.2012 N 5-1/1-2012 на постановление главы Петушинского района N 237 от 11.02.2010"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Рассмотрев протест прокурора Петушинского района от 27.09.2012 N 5-1/1-2012 на постановление главы Петушинского района N 237 от 11.02.2010, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом муниципального образования "Петушинский район", постановляю:

1. Удовлетворить протест прокурора Петушинского района от 27.09.2012 N 5-1/1-2012 на постановление главы Петушинского района N 237 от 11.02.2010.

2. Внести в приложение к постановлению главы Петушинского района от 11.02.2010 N 237 "О предоставлении гражданами, претендующими на замещение муниципальных должностей и должностей муниципальной службы, и лицами, замещающими муниципальные должности и должности муниципальной службы администрации Петушинского района, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" следующие изменения:

2.1. Пункт 1 Положения "О предоставлении гражданами, претендующими на замещение муниципальных должностей и должностей муниципальной службы, и лицами, замещающими муниципальные должности и должности муниципальной службы администрации Петушинского района, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" изложить в следующей редакции:

"1. Граждане, претендующие на замещение должностей муниципальной службы, включенных в соответствующий перечень, муниципальные служащие, замещающие указанные должности в администрации Петушинского района, обязаны ежегодно представлять представителю нанимателя (работодателю) сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Указанные сведения представляются в порядке и по форме, которые установлены нормативным правовым актом Владимирской области для представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих.".

2.2. Пункт 6 Положения "О предоставлении гражданами, претендующими на замещение муниципальных должностей и должностей муниципальной службы, и лицами, замещающими муниципальные должности и должности муниципальной службы администрации Петушинского района, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" изложить в следующей редакции:

"6. В случае если гражданин или муниципальный служащий обнаружили, что в представленных ими в кадровую службу администрации Петушинского района сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, они вправе представить уточненные сведения в порядке, установленном настоящим Положением.

Муниципальный служащий может представить уточненные сведения в течение трех месяцев после окончания срока, указанного в пункте 2 настоящего Положения.".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации, руководителя аппарата.

4. Постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит официальному опубликованию (обнародованию) в районной газете "Вперед".


Глава администрации
О.В.КОТРОВ