Постановление Администрации г. Суджи Курской области от 22.10.2012 N 188

"О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации города Суджи N 169 от 27 сентября 2012 года "О Порядке установления и использования полос отвода и придорожных полос автомобильных дорог местного значения на территории МО "Город Суджа"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


С целью приведения отдельных положений постановления Администрации города Суджа N 169 от 27 сентября 2012 года "О порядке установления и использования полос отвода и придорожных полос автомобильных дорог местного значения на территории МО "Город Суджа" нормативно-правовым актам представительного органа муниципального образования "Город Суджа" Администрация города Суджа постановляет:

1. Внести изменения в пункт 3 Порядка установления и использования полос отвода автомобильных дорог местного значения на территории муниципального образования "Город Суджа", утвержденный постановлением Администрации города Суджи N 169 от 27 сентября 2012 года "О Порядке установления и использования полос отвода и придорожных полос автомобильных дорог местного значения на территории МО "Город Суджа", изложив его в следующей редакции:

"3. Установление границ полосы отвода и размещения объектов дорожного сервиса в границах полос отвода автомобильных дорог определяются в соответствии с Генеральным планом муниципального образования "Город Суджа".".

2. Дополнить постановление N 169 от 27.09.2012 "О Порядке установления и использования полос отвода и придорожных полос автомобильных дорог местного значения на территории МО "Город Суджа" пунктом 4, изложив его в следующей редакции:

"4. Постановление вступает в силу со дня его подписания.".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Постановление вступает в силу со дня его подписания.


Глава города Суджи
В.М.ШМАТКОВ