Решение Совета депутатов Истринского муниципального района МО от 26.10.2012 N 8/5

"Об утверждении базовой ставки размера оплаты за право установки и эксплуатации рекламных конструкций путем использования земельного участка, здания, сооружения, иного недвижимого имущества, находящихся в собственности Истринского муниципального района, или земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, на 2013 год"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


Руководствуясь Уставом Истринского муниципального района, в целях реализации Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" и Методики расчета размера оплаты за право установки и эксплуатации рекламных конструкций на земельном участке, здании, сооружении, ином недвижимом имуществе, находящихся в собственности Истринского муниципального района или на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, утвержденной решением Совета депутатов Истринского муниципального района Московской области от 27.03.2007 N 1/13, упорядочения рекламной деятельности на территории Истринского муниципального Совет депутатов решил:

1. Установить с 1 января 2013 года базовую ставку размера оплаты за право установки и эксплуатации рекламных конструкций путем использования земельного участка, здания, сооружения, иного недвижимого имущества, находящихся в собственности Истринского муниципального района, или земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, в размере 1690 (одна тысяча шестьсот девяносто) рублей за 1 кв. м.

2. Опубликовать настоящее решение в печатном средстве массовой информации Истринского муниципального района газете "Истринские вести".

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2013 года.

4. Считать утратившим силу с 1 января 2013 года решение Совета депутатов Истринского муниципального района Московской области от 25.10.2011 N 4/7 "Об утверждении базовой ставки размера оплаты за право установки и эксплуатации рекламных конструкций путем использования земельного участка, здания, сооружения, иного недвижимого имущества, находящегося в собственности Истринского муниципального района, или земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, на 2012 год".


Глава Истринского
муниципального района
А.Н. Щерба