Постановление Администрации Брянского района от 13.11.2012 N 2967

"О внесении изменений в регламент продажи земельных участков, находящихся в муниципальной собственности и (или) собственность на которые не разграничена, собственникам зданий, строений, сооружений, расположенных на этих земельных участках"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии со статьей 11.2 Федерального закона от 27.07.2010 N 210 "Об организации и предоставлении государственных и муниципальных услуг" и протестом прокуратуры Брянского района на отдельные нормы регламента продажи земельных участков, находящихся в муниципальной собственности и (или) собственность на которые не разграничена, собственникам зданий, строений, сооружений, расположенных на этих земельных участках, постановляю:

1. Внести в раздел 8 регламента продажи земельных участков, находящихся в муниципальной собственности и (или) собственность на которые не разграничена, собственникам зданий, строений, сооружений, расположенных на этих земельных участках, утвержденного Постановлением администрации Брянского района от 12.04.2011 N 602 (в ред. Постановления от 08.12.2011 N 2455), следующие изменения:

а) изложить пункты 2 и 3 в следующей редакции:

"2. Жалоба на действия (бездействие) должностных лиц подается в МУ "Комитет по управлению муниципальным имуществом Брянского района" в письменной форме на бумажном носителе или в электронном виде, а также может быть направлена по почте.

3. Жалоба подлежит регистрации не позднее следующего рабочего дня со дня ее поступления и рассматривается в течение 15 рабочих дней со дня регистрации, а в случае обжалования отказа в приеме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений - в течение 5 рабочих дней со дня ее регистрации.";

б) в пункте 4:

- в абзаце 1 слова "В письменном обращении" заменить словами "В жалобе";

- абзац 2 изложить в следующей редакции:

"наименование органа, предоставляющего муниципальную услугу, должностного лица, которому адресована жалоба, фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) и сведения о месте жительства заявителя - физического лица либо наименование, сведения о месте нахождения заявителя - юридического лица, а также номер контактного телефона, адрес электронной почты (при наличии) и почтовый адрес, по которым должен быть направлен ответ заявителю;";

в) изложить пункт 5 в следующей редакции:

"5. По результатам рассмотрения жалобы не позднее дня, следующего за днем принятия решения, заявителю в письменной форме и по желанию заявителя в электронной форме направляется мотивированный ответ о результатах рассмотрения жалобы.".


И.о. Главы администрации
Брянского района
А.И.ЛЯМИН