Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 05.12.2012 N 1278

"О выделении средств"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Правительство Санкт-Петербурга постановляет:


1. Комитету финансов Санкт-Петербурга выделить Комитету по управлению городским имуществом 250 млн руб. на увеличение уставного фонда государственного унитарного предприятия "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга" (далее - ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга") в целях оплаты расходов по реконструкции магистральных тепловых сетей, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, за счет средств, предусмотренных статьей расходов "Резервный фонд Правительства Санкт-Петербурга" (код целевой статьи 0700003) в приложении 3 к Закону Санкт-Петербурга от 26.10.2011 N 658-120 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов".

2. Комитету по энергетике и инженерному обеспечению при реконструкции магистральных тепловых сетей, находящихся в собственности Санкт-Петербурга и эксплуатируемых ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга", представлять в Комитет по управлению городским имуществом документы, необходимые для принятия решения об увеличении уставного фонда ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга", в порядке, установленном законодательством о государственных (муниципальных) унитарных предприятиях.

3. Комитету по управлению городским имуществом после выполнения Комитетом по энергетике и инженерному обеспечению пункта 2 постановления принять решение об увеличении уставного фонда ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга" на размер бюджетных ассигнований, указанных в пункте 1 постановления, в порядке, установленном законодательством о государственных (муниципальных) унитарных предприятиях.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вязалова С.Ю.


Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко