Постановление администрации муниципального образования Вязниковский район Владимирской области от 05.12.2012 N 1453

"О внесении изменений в приложение N 1 к постановлению главы Вязниковского района от 21.12.2006 N 1453 "О межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции муниципального жилищного фонда Вязниковского района"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 02.08.2007 N 494 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 N 47 "Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу" и в связи с кадровыми изменениями в администрации района постановляю:

1. Внести изменения в приложение N 1 к постановлению главы Вязниковского района от 21.12.2006 N 1453 "О межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции муниципального жилищного фонда Вязниковского района", изложив его в редакции согласно приложению.

2. Признать утратившим силу постановление администрации района от 07.03.2012 N 256 "О внесении изменений в приложение N 1 к постановлению главы Вязниковского района от 21.12.2006 N 1453 "О межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу муниципального жилищного фонда Вязниковского района".

3. Признать утратившим силу подпункт 1.3 пункта 1 постановления администрации района от 11.12.2008 N 1092 "О внесении изменений и дополнений в постановление главы Вязниковского района от 21.12.2006 N 1453 "О межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу муниципального жилищного фонда Вязниковского района".

4. Постановление вступает в силу со дня его опубликования в газете "Маяк".


Глава местной администрации
И.В.ЗИНИН


Приложение
к постановлению
администрации
Вязниковского района
от 04.12.2012 N 1453


ДЕНИСОВ Николай Федорович - первый заместитель главы администрации района по вопросам жизнеобеспечения, экономики и строительства, председатель комиссии.

КНЯЗЕВА Елена Васильевна - заместитель главы администрации района, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом и землеустройству, заместитель председателя комиссии.

МЕЖЕУМОВА Татьяна Викторовна - заведующий отделом капитального строительства муниципального казенного учреждения "Управление районного хозяйства Вязниковского района Владимирской области", секретарь комиссии (по согласованию).

Члены комиссии:

БИЗЯЕВА Людмила Борисовна - заведующий отделом жилищно-коммунального хозяйства и охраны окружающей среды муниципального казенного учреждения "Управление районного хозяйства Вязниковского района Владимирской области" (по согласованию);

ИЛЛАРИОНОВА Евгения Евгеньевна - заведующий юридическим отделом;

КРУГЛОВА Валентина Николаевна - начальник территориального отдела управления Роспотребнадзора по Владимирской области по Вязниковскому и Гороховецкому районам (по согласованию);

ЛЕБЕДЕВ Александр Николаевич - начальник управления строительства и архитектуры администрации района;

РЕПКИНА Фаина Сергеевна - начальник Вязниковского филиала государственного автономного учреждения Владимирской области "Бюро технической инвентаризации" (по согласованию);

ШИБАЕВ Василий Александрович - начальник отдела надзорной деятельности управления государственного пожарного надзора, Главного управления МЧС России по Владимирской области (по согласованию).