Решение Совета депутатов городского поселения Чехов Чеховского муниципального района МО от 20.12.2012 N 70/11

"Об утверждении перечня лиц, освобождаемых от оплаты услуг, оказываемых муниципальными бюджетными учреждениями города Чехова на платной основе, в 2013 году"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Чехова Совет депутатов города Чехова решил:

1. Утвердить перечень лиц, освобождаемых от оплаты услуг, оказываемых муниципальными бюджетными учреждениями города Чехова на платной основе, в 2013 году (приложение).

2. Направить настоящее решение на подписание и обнародование главе города Чехова Степеренкову В.Е.

3. Настоящее решение вступает в силу с 01.01.2013.

4. Опубликовать данное решение в средствах массовых информации.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комиссии по вопросам муниципальной собственности, бюджета и налоговой политики Совета депутатов города Чехова Петрыкину Р.П.


Глава города Чехова
В.Е. Степеренков


Приложение
к решению Совета депутатов
городского поселения Чехов
Московской области
от 20 декабря 2012 г. N 70/11


I. Перечень лиц, освобождаемых от оплаты услуг, оказываемых муниципальным бюджетным учреждением "Спортивный комплекс "Универсальный" на платной основе, по сдаче в краткосрочную аренду футбольных полей, залов общей физической подготовки, хоккейных площадок и легкоатлетической дорожки:

1. Инвалиды I, II, III группы по предоставлению подтверждающих документов.

2. Учащиеся общеобразовательных учреждений Чеховского муниципального района в соответствии со списками, утвержденными руководителями школ.

3. Ветераны спорта Чеховского муниципального района в соответствии со списками, утвержденными Управлением по культуре, искусству, спорту и делам молодежи Чеховского муниципального района.

4. Ветераны Великой Отечественной войны и лица, приравненные к ним по предоставлению подтверждающих документов.

5. Дети из малообеспеченных семей по предоставлению справки из Чеховского управления социальной защиты населения Министерства социальной защиты населения Московской области.

II. Перечень лиц, освобождаемых от оплаты услуг, оказываемых муниципальным бюджетным учреждением культуры "Чеховский городской театр" на платной основе:

1. Инвалиды I, II, III группы по предоставлению подтверждающих документов.

2. Ветераны Великой Отечественной войны по предоставлению подтверждающих документов.

3. Дети из малообеспеченных семей по предоставлению справки из Чеховского управления социальной защиты населения Министерства социальной защиты населения Московской области.

4. Дети до 3 лет.

5. Дети, занимающиеся в театральной студии в соответствии со списком, утвержденным руководителем МБУК "Чеховский городской театр".

6. Воспитанники детских домов, специальных (коррекционных) школ-интернатов Чеховского муниципального района в соответствии со списками, утвержденными руководителями детского дома, школ-интернатов.