Постановление администрации Угличского муниципального района от 18.02.2013 N 138

"О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации района от 22.06.2012 N 716 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление земельных участков из земель сельскохозяйственного значения, находящихся в государственной и муниципальной собственности, для создания фермерского хозяйства и осуществления его деятельности"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с распоряжением Администрации района от 05.12.2012 N 340 "О приведении в соответствие нормативных документов и сведений по муниципальным услугам, предоставляемым Администрацией Угличского муниципального района" Администрация Угличского муниципального района


ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Внести следующие изменения и дополнения в Административный регламент предоставления муниципальной услуги "Предоставление земельных участков из земель сельскохозяйственного значения, находящихся в государственной и муниципальной собственности, для создания фермерского хозяйства и осуществления его деятельности", утвержденный постановлением Администрации района от 22.06.2012 N 716:

1.1. Заменить в пункте 1.1, подпункте 1.3.2 пункта 1.3 главы 1 слова "Управлением архитектуры, градостроительства и земельных отношений" словами "Управлением муниципального имущества и земельных отношений".

1.2. В главе 2:

1.2.1. Заменить в пункте 2.2 слова "Управление архитектуры, градостроительства и земельных отношений администрации Угличского муниципального района (далее - Управление архитектуры)" словами "Управление муниципального имущества и земельных отношений Администрации Угличского муниципального района (далее - Управление)".

1.2.2. Заменить в абзаце 9 пункта 2.5 слова "О порядке" словами "О порядках".

1.2.3. Дополнить пункт 2.5 абзацем следующего содержания:

"постановление Администрации Угличского муниципального района от 20.07.2012 N 874 "Об особенностях подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) Администрации Угличского муниципального района, ее структурных подразделений, а также муниципальных служащих и должностных лиц Администрации района, при предоставлении муниципальных услуг".

1.2.4. Дополнить подпункт 2.6.2 пункта 2.6 абзацем следующего содержания:

"копия документа, удостоверяющего личность заявителя".

1.3. Заменить по тексту постановления слова "Управление архитектуры" словами "Управление" в соответствующих падежах.


2. Опубликовать настоящее постановление в "Угличской газете" и разместить на официальном сайте Администрации района.


3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.


Глава
Угличского
муниципального района
С.В.МАКЛАКОВ