Постановление администрации Собинского района от 20.02.2013 N 189

"О средней стоимости 1 квадратного метра общей площади благоустроенного жилого помещения, приобретаемого для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не имеющих закрепленного жилого помещения"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с постановлением Губернатора Владимирской области от 13.07.2005 N 398 "О предоставлении жилой площади за счет средств областного бюджета детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не имеющим закрепленного жилого помещения" (в редакции постановления от 10.10.2012 N 1152), руководствуясь приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Министерства регионального развития Российской Федерации от 17.12.2012 N 117/ГС "О нормативе стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по Российской Федерации на первое полугодие 2013 года и показателях средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъектам Российской Федерации на I квартал 2013 года", руководствуясь статьей 30 Устава района, постановляю:

1. Определить среднюю стоимость 1 квадратного метра общей площади благоустроенного жилого помещения, применяемую в целях обеспечения жилой площадью детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не имеющих закрепленного жилого помещения, на I квартал 2013 года в размере 31400 (тридцать одна тысяча четыреста) рублей.

2. Применять норматив стоимости, указанный в п. 1 настоящего постановления при формировании начальной (максимальной) цены муниципального контракта (расчета объема финансовых средств, необходимых при размещении заказа) для проведения конкурсов (аукционов), запросов котировок на приобретение жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не имеющим закрепленного жилого помещения.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы района по социальным вопросам и работе с населением.

4. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете "Доверие".


Глава района
В.Ю.АНИКИН