Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 01.03.2013 N 120

"О переименовании и подведомственности федерального бюджетного учреждения здравоохранения "Санкт-Петербургская городская дезинфекционная станция", а также изменении цели и определении предмета его деятельности"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В связи с принятием в государственную собственность Санкт-Петербурга федерального бюджетного учреждения здравоохранения "Санкт-Петербургская городская дезинфекционная станция" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:


1. Переименовать федеральное бюджетное учреждение здравоохранения "Санкт-Петербургская городская дезинфекционная станция" в Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Санкт-Петербургская городская дезинфекционная станция" (далее - учреждение).

2. Передать учреждение в ведение Комитета по здравоохранению.

3. Изменить цель и определить предмет деятельности учреждения, установив, что:

3.1. Целью деятельности учреждения является организация осуществления мероприятий по дезинфекции, дезинсекции и дератизации в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.2. Предметом деятельности учреждения является проведение дезинфекции, дезинсекции и дератизации.

4. Комитету по здравоохранению:

4.1. Осуществлять координацию деятельности учреждения.

4.2. Осуществлять в установленном порядке функции и полномочия учредителя учреждения в пределах своей компетенции.

4.3. В двухнедельный срок представить в Комитет по управлению городским имуществом проект изменений в устав учреждения в соответствии с настоящим постановлением, а также документы, предусмотренные в пункте 5.3 приложения к постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 29.04.2011 N 534 "О создании и реорганизации государственных унитарных предприятий Санкт-Петербурга и государственных учреждений Санкт-Петербурга, а также утверждении их уставов".

5. Комитету по управлению городским имуществом в 30-дневный срок после выполнения Комитетом по здравоохранению пункта 4.3 постановления осуществить юридические действия, связанные с внесением изменений в устав учреждения.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Казанскую О.А.


Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко