Постановление администрации Угличского муниципального района от 04.03.2013 N 231

"Об установлении порядка определения цены продажи земельных участков, находящихся в собственности Угличского муниципального района"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с пунктом 1.1 статьи 36 Земельного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Ярославской области от 27.12.2012 N 1529-п "Об установлении порядка определения цены и оплаты земельных участков, находящихся в собственности Ярославской области или государственная собственность на которые не разграничена" и на основании письма директора Департамента имущественных и земельных отношений Ярославской области Кускова В.И. от 29.01.2013 N ИХ.28-0525/13 Администрация Угличского муниципального района


ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Установить, что цена продажи земельных участков, находящихся в собственности Угличского муниципального района, гражданам и юридическим лицам, имеющим в собственности здания, строения, сооружения, расположенные на таких земельных участках, определяется в размере пятнадцати процентов кадастровой стоимости земельного участка.


2. Установить, что оплата стоимости земельных участков, указанных в пункте 1 настоящего постановления, производится в течение тридцати календарных дней с момента подписания договора купли-продажи участка.


3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации района Лебедева А.Н.


4. Опубликовать настоящее постановление в "Угличской газете".


5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.


Глава
Угличского
муниципального района
С.В.МАКЛАКОВ