Постановление главы г. Лыткарино МО от 18.03.2013 N 156-п

"О внесении изменений в Административный регламент предоставления муниципальной услуги "Присвоение почтового адреса объектам недвижимости и выдача соответствующих справок на территории г. Лыткарино"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 03.12.2012 N 1254 "О внесении изменения в пункт 1 Правил разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг", Правилами организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 22.12.2012 N 1376, постановлением главы города Лыткарино от 07.12.2010 N 489-п "О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг в г. Лыткарино", постановлением главы города Лыткарино от 28.11.2012 N 1019-п "Об утверждении Перечня муниципальных услуг, предоставляемых на базе МБУ "МФЦ Лыткарино", Уставом города Лыткарино Московской области, в целях совершенствования порядка присвоения почтовых адресов объектам недвижимости и выдачи соответствующих справок на территории г. Лыткарино постановляю:

1. Внести изменения в Административный регламент предоставления муниципальной услуги "Присвоение почтового адреса объектам недвижимости и выдача соответствующих справок на территории г. Лыткарино", утвержденный постановлением главы города Лыткарино от 08.12.2011 N 723-п (прилагается).

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Лыткаринские вести" и разместить на официальном сайте города Лыткарино Московской области в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации г. Лыткарино В.Б. Заброду.


Е.В. Серегин


Утверждены
постановлением главы
города Лыткарино
Московской области
от 18 марта 2013 г. N 156-п


1. Пункт 2.2 изложить в следующей редакции:

"2.2. Наименование органа, предоставляющего муниципальную услугу.

Муниципальная услуга предоставляется администрацией города Лыткарино. Обеспечение предоставления муниципальной услуги осуществляется Управлением архитектуры и градостроительства г. Лыткарино (далее - Управление). Органом, уполномоченным на организацию предоставления муниципальной услуги по принципу "одного окна", является муниципальное бюджетное учреждение "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Лыткарино" (далее - МБУ "МФЦ Лыткарино").

Администрация города Лыткарино находится по адресу: Московская область, г. Лыткарино, ул. Первомайская, д. 7/7.

Сведения о графике работы администрации города Лыткарино:

понедельник - четверг с 9.00 до 18.15;

пятница с 9.00 до 17.00;

перерыв с 13.00 до 14.00;

выходные дни - суббота, воскресенье.

Управление находится по адресу: Московская область, г. Лыткарино, ул. Первомайская, д. 7/7, к. 26.

Дни и часы приема Управления: понедельник, четверг с 9.00 до 13.00;

контактный телефон: (495) 552-89-63.

Адрес электронной почты Управления архитектуры и градостроительства г. Лыткарино: uaig.lytkarino@yandex.ru.

МБУ "МФЦ Лыткарино" находится по адресу: Московская область, г. Лыткарино, квартал 3а, д. 9.

Сведения о графике работы МБУ "МФЦ Лыткарино":

понедельник - пятница с 9.00 до 18.00;

перерыв с 13.00 до 14.00;

выходные дни - суббота, воскресенье;

контактный телефон: (495) 775-48-38.".

2. Пункт 2.6 изложить в следующей редакции:

"Для получения муниципальной услуги заявитель представляет по выбору в МБУ "МФЦ Лыткарино" либо в администрацию города Лыткарино заявление о предоставлении муниципальной услуги (далее - заявление). Образцы формы заявления приведены в приложениях N 1, 2, 3, 4 к настоящему Административному регламенту.".

3. Пункт 3.2 изложить в следующей редакции:

"Основанием для начала административной процедуры по приему, первичной проверке и регистрации заявления является подача по выбору в МБУ "МФЦ Лыткарино" либо в администрацию города Лыткарино заявления с комплектом документов, предусмотренных п. 2.6 настоящего Административного регламента, заявителем либо уполномоченным лицом при наличии надлежащим образом оформленных документов, устанавливающих такое право.".

4. Пункт 3.3 изложить в следующей редакции:

"3.3. Специалист МБУ "МФЦ Лыткарино" либо администрации города Лыткарино, ответственный за прием и регистрацию заявления о предоставлении муниципальной услуги:

- устанавливает предмет обращения, личность заявителя, полномочия представителя заявителя;

- проверяет правильность оформления заявления.".

5. Пункт 3.20 изложить в следующей редакции:

"Копия постановления главы города Лыткарино о присвоении почтового адреса объекту недвижимости (адреса линейному объекту, адреса временному некапитальному сооружению, не являющемуся объектом недвижимости), либо справка с информацией о ранее присвоенном адресе объекту недвижимости, либо ответ об отказе в предоставлении муниципальной услуги выдается в одном экземпляре лично заявителю или его уполномоченному представителю в МБУ "МФЦ Лыткарино" либо в Управлении архитектуры и градостроительства г. Лыткарино в случае обращения заявителя в администрацию города Лыткарино. Первый экземпляр постановления главы города Лыткарино о присвоении почтового адреса объекту недвижимости хранится в администрации г. Лыткарино. Справка о присвоении почтового адреса хранится в Управлении архитектуры и градостроительства г. Лыткарино.".