Приказ Агентства по физической культуре и спорту ЯО от 03.04.2013 N 5-н

"О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Зарегистрировано в государственно-правовом управлении Правительства Ярославской области 5 апреля 2013 г. N 21-3168


В соответствии с пунктом 3 Порядка формирования комиссий по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на государственной гражданской службе Ярославской области и муниципальной службе в Ярославской области, утвержденного указом Губернатора области от 31.01.2013 N 47 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов",


АГЕНТСТВО ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИКАЗЫВАЕТ:


1. Образовать в агентстве по физической культуре и спорту Ярославской области комиссию по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов и утвердить ее состав (прилагается).


2. Утвердить прилагаемое Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.


3. Контроль за исполнением приказа возложить на руководителя агентства Карпова С.Т.


4. Приказ вступает в силу с момента подписания.


Руководитель агентства
С.Т.КАРПОВ


Утверждено
приказом
агентства по физической
культуре и спорту
Ярославской области
от 03.04.2013 N 5-н


1. Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов (далее - Положение) определяет порядок деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов (далее - комиссия) в агентстве по физической культуре и спорту Ярославской области (далее - агентство), образованной в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и указом Губернатора области от 31.01.2013 N 47 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов" (далее - указ Губернатора области от 31.01.2013 N 47).

2. Комиссия рассматривает вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов, в отношении:

2.1. Государственных гражданских служащих Ярославской области, для которых представителем нанимателя является руководитель агентства.

2.2. Граждан, замещавших должности, включенные в перечень должностей с высоким риском коррупционных проявлений агентства, утвержденный приказом агентства от 04.03.2013 N 3-н "Об утверждении перечня должностей с высоким риском коррупционных проявлений агентства по физической культуре и спорту Ярославской области", со дня увольнения которых прошло менее 2 лет, если представителем нанимателя для них являлся руководитель агентства (в случае, предусмотренном подпунктом 4.2.2 пункта 4 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на государственной гражданской службе Ярославской области и муниципальной службе в Ярославской области, утвержденного указом Губернатора области от 31.01.2013 N 47).

3. Общее руководство деятельностью комиссии осуществляет председатель комиссии. Председатель комиссии ведет заседания комиссии, устанавливает дату, время и место проведения заседаний комиссии, осуществляет контроль за работой комиссии и реализацией принятых решений. В отсутствие председателя комиссии указанные обязанности исполняет заместитель председателя комиссии.

4. Секретарем комиссии назначается должностное лицо организационно-правового отдела агентства, ответственное за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

5. Заявление гражданского служащего и (или) письменное обращение гражданина, предусмотренные подпунктами 4.2.1 и 4.2.2 пункта 4 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на государственной гражданской службе Ярославской области и муниципальной службе в Ярославской области, утвержденного указом Губернатора области от 31.01.2013 N 47, поступают на рассмотрение комиссии в следующем порядке:

5.1. Указанные заявления (обращения) направляются секретарю комиссии и регистрируются в день их поступления в отдельном журнале.

5.2. Секретарь комиссии в течение 3 дней со дня регистрации указанного заявления (обращения) и полученной информации, содержащей основания для проведения заседания комиссии, направляет председателю комиссии необходимые материалы для назначения даты заседания комиссии.

6. По всем остальным вопросам, не урегулированным Положением, комиссия руководствуется Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на государственной гражданской службе Ярославской области и муниципальной службе в Ярославской области, утвержденным указом Губернатора области от 31.01.2013 N 47.


Утвержден
приказом
агентства по физической
культуре и спорту
Ярославской области
от 03.04.2013 N 5-н


СОСТАВ КОМИССИИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ

Ведьмедев Дмитрий Юрьевич - заместитель руководителя агентства по физической культуре и спорту Ярославской области, председатель комиссии

Вилкин Алексей Николаевич - начальник организационно-правового отдела агентства по физической культуре и спорту Ярославской области, заместитель председателя комиссии

Багно Андрей Андреевич - консультант-юрист организационно-правового отдела агентства по физической культуре и спорту Ярославской области, секретарь комиссии

Члены комиссии:

Гусар Светлана Александровна - доцент кафедры государственного и муниципального управления федерального государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования "Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова" (по согласованию)

Маслова Мария Борисовна - главный специалист отдела кадровой политики управления государственной службы и кадровой политики Правительства области