Приказ Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга от 29.04.2013 N 19

"О внесении изменений в приказ Комитета по культуре от 20.01.2005 N 8"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Во исполнение постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2013 N 160 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25.07.2011 N 1037" приказываю:


1. Внести в приказ Комитета по культуре от 20.01.2005 N 8 "Об утверждении Регламента Комитета по культуре Санкт-Петербурга" изменение, дополнив Регламент Комитета по культуре Санкт-Петербурга, утвержденный приказом, главой 14 в следующей редакции:

"Глава 14. Порядок рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) Комитета, а также должностных лиц, государственных гражданских служащих при предоставлении государственных услуг


14.1. Прием жалоб на решения и действия (бездействие) Комитета, а также должностных лиц, государственных гражданских служащих при предоставлении государственных услуг (далее - жалоба) осуществляется организационным отделом Комитета.

Жалоба подлежит регистрации не позднее следующего рабочего дня со дня ее поступления.

14.2. Жалоба, поступившая в Комитет, подлежит рассмотрению должностным лицом Комитета, наделенным полномочиями по рассмотрению жалоб в соответствии с административными регламентами Комитета по предоставлению государственных услуг, в течение пятнадцати рабочих дней со дня ее регистрации организационным отделом Комитета, а в случае обжалования отказа Комитета в предоставлении государственной услуги, должностного лица Комитета, предоставляющего государственную услугу, в приеме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений - в течение пяти рабочих дней со дня ее регистрации.

14.3. По результатам рассмотрения жалобы в соответствии с частью 7 статьи 11.2 Федерального закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" Комитет принимает решение об удовлетворении жалобы либо об отказе в ее удовлетворении.

Указанное решение принимается в форме акта Комитета.

При удовлетворении жалобы Комитет принимает исчерпывающие меры по устранению выявленных нарушений, в том числе по выдаче заявителю результата государственной услуги, не позднее 5 рабочих дней со дня принятия решения, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

14.4. Не позднее дня, следующего за днем принятия Комитетом решения, заявителю в письменной форме и по желанию заявителя в электронной форме направляется мотивированный ответ о результатах рассмотрения жалобы.

14.5. В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы признаков состава административного правонарушения или преступления должностное лицо, наделенное полномочиями по рассмотрению жалоб, незамедлительно направляет имеющиеся материалы в органы прокуратуры."

2. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя председателя Комитета Кузину Е.О.


Председатель Комитета
В.Ю.Панкратов