Решение Земского собрания Клименковского сельского поселения муниципального района "Вейделевский район" Белгородской обл. от 30.05.2013 N 1-66

"О внесении изменений и дополнений в решение Земского собрания Клименковского сельского поселения от 27.10.2010 N 1-31 "О налоге на имущество физических лиц на территории Клименковского сельского поселения"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Налоговым кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 9 декабря 1991 г. N 2003-1 "О налогах на имущество физических лиц" и Уставом Клименковского сельского поселения Земское собрание Клименковского сельского поселения решило:


1. Внести в решение Земского собрания Клименковского сельского поселения от 27.10.2010 N 1-31 "О налоге на имущество физических лиц на территории Клименковского сельского поселения" следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 6 решения изложить в новой редакции следующего содержания:

"6. Установить следующие ставки налога на строения, помещения и сооружения в зависимости от суммарной инвентаризационной стоимости:


               Суммарная инвентаризационная                Ставка налога
            стоимость объекта налогообложения
До 300 тыс. рублей (включительно)                               0,1
Свыше 300 тыс. рублей до 500 тыс. рублей (включительно)         0,3
Свыше 500 тыс. рублей до 1 млн. рублей (включительно)           0,5
Свыше 1 млн. рублей                                             0,6".

1.2. Абзац 1 пункта 10.2 решения изложить в новой редакции следующего содержания:

"10.2. Налог исчисляется на основании данных об инвентаризационной стоимости по состоянию на 1 января каждого года. Порядок расчета такой стоимости устанавливается федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление функций по нормативно-правовому регулированию в сфере ведения государственного кадастра недвижимости, осуществления кадастрового учета и кадастровой деятельности.".

1.3. Пункт 10.3 решения отменить.


2. Решение опубликовать в районной газете "Пламя".


3. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.


4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу поселения Резниченко П.С.


Глава Клименковского сельского поселения
муниципального района "Вейделевский
район" Белгородской области
П.РЕЗНИЧЕНКО