Постановление главы г. Юбилейный МО от 21.06.2013 N 296

"О внесении изменений в постановление главы города Юбилейного от 08.11.2011 N 555 "Об утверждении порядка предоставления сведений и взимания платы за предоставление сведений информационной базы градостроительной деятельности г. Юбилейного"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с пунктом 26 части 1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 57 Градостроительного кодекса Российской Федерации, в целях повышения качества муниципальных услуг по предоставлению сведений из информационной системы градостроительной деятельности г. Юбилейного, постановляю:

1. Внести в постановление главы города от 08.11.2011 N 555 "Об утверждении порядка предоставления сведений и взимания платы за предоставление сведений информационной базы градостроительной деятельности г. Юбилейного", следующие изменения:

дополнить Порядок предоставления сведений информационной базы градостроительной деятельности г. Юбилейного на платной основе физическим и юридическим лицам (приложение к постановлению) пунктом 10 следующего содержания:

"10. Сведения, предоставляемые на бумажном носителе, заверяются штампом "Сведения АИСОГД г. Юбилейного", удостоверяются подписью работника отдела архитектуры, подготовившего сведения к передаче заявителю".

2. Опубликовать данное постановление в газете "Спутник" и разместить на официальном сайте городского округа Юбилейный Московской области.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на начальника Управления архитектуры и строительства администрации города Юбилейного Сергееву Р.Г.


Глава города
В.В. Кирпичев