Решение муниципального Совета Рыбинского муниципального района от 27.06.2013 N 450

"О Дополнительном соглашении к соглашению о передаче осуществления полномочий по решению вопросов местного значения Арефинского сельского поселения и Рыбинского муниципального района в 2013 году"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Руководствуясь частью 4 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 23 Устава Рыбинского муниципального района,

Муниципальный Совет Рыбинского муниципального района


РЕШИЛ:


1. Утвердить дополнительное соглашение к соглашению о передаче осуществления полномочий по решению вопросов местного значения Арефинского сельского поселения и Рыбинского муниципального района в 2013 году (прилагается).


2. Опубликовать настоящее решение в газете "Новая жизнь".


3. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2013.


4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по вопросам местного самоуправления (председатель - Жемеров П.А.).


Глава
Рыбинского
муниципального района
А.Н.КИТАЕВ


Председатель
Муниципального Совета
Рыбинского
муниципального района
М.А.КАЧКОВ


Утверждено
решением
Муниципального Совета
Рыбинского
муниципального района
от 27.06.2013 N 450


"__" июня 2013 года                                           город Рыбинск

Рыбинский муниципальный район в лице Главы Рыбинского муниципального района Ярославской области Китаева Александра Николаевича, действующего на основании Устава Рыбинского муниципального района, с одной стороны, и

Арефинское сельское поселение в лице Главы Арефинского сельского поселения Ярославской области Чуваева Александра Константиновича, действующего на основании Устава Арефинского сельского поселения, с другой стороны, вместе именуемые Стороны,

руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 7 Соглашения о передаче осуществления полномочий по решению вопросов местного значения Арефинского сельского поселения и Рыбинского муниципального района в 2013 году, заключили настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем:

1. Внести в Соглашение о передаче осуществления полномочий по решению вопросов местного значения Арефинского сельского поселения и Рыбинского муниципального района в 2013 году, утвержденное решением Муниципального Совета Рыбинского муниципального района от 27.12.2012 N 387, изменения, изложив пункт 9 приложения 1 к Соглашению в следующей редакции:


--------------------------------+--------------------------+---------------
¦9. Создание условий для        ¦В части создания условий  ¦Выполняется в ¦
¦организации досуга и           ¦для организации досуга и  ¦пределах      ¦
¦обеспечения жителей поселения  ¦обеспечения жителей       ¦выделенных    ¦
¦услугами организаций культуры  ¦поселения услугами        ¦финансовых    ¦
¦                               ¦организаций культуры      ¦средств       ¦
--------------------------------+--------------------------+---------------

2. Настоящее Дополнительное соглашение вступает в силу с даты опубликования в средствах массовой информации решения Муниципального Совета Рыбинского муниципального района "О дополнительном соглашении к соглашению о передаче осуществления полномочий по решению вопросов местного значения Арефинского сельского поселения и Рыбинского муниципального района в 2013 году".

3. Действие настоящего Дополнительного соглашения распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.

4. Настоящее Дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.


Глава Арефинского сельского           Глава Рыбинского
поселения                             муниципального района
_________________ А.К. Чуваев         _________________________ А.Н. Китаев
М.П.                                  М.П.