Постановление администрации Белгородского района Белгородской обл. от 10.07.2013 N 137

"О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Белгородского района от 12.12.2012 N 145"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" администрация Белгородского района постановляет:


1. Внести следующие изменения в постановление администрации Белгородского района от 12.12.2012 N 145 "Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Признание помещения жилым, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу":

1.1. Раздел 1 "Общие положения" дополнить пунктом:

"1.5. В случаях, предусмотренных федеральным законодательством и нормативно-правовыми актами Белгородской области, универсальная электронная карта является документом, удостоверяющим личность гражданина, права застрахованного лица в системах обязательного страхования, а также удостоверяющим право гражданина на получение государственных и муниципальных услуг".

1.2. Раздел 2 "Порядок предоставления муниципальной услуги" дополнить пунктами:

"2.11.4. Заявитель вправе обратиться за предоставлением государственной и муниципальной услуги с использованием универсальной электронной карты в порядке и сроки, установленные законодательством".

"2.5.1. Заявление, которое подается в форме электронного документа, подписывается тем видом электронной подписи, использование которой допускается при обращении за получением государственных и муниципальных услуг законодательством Российской Федерации.

В заявлении Заявитель может указать просьбу о направлении ему информации по вопросу оказания государственной и муниципальной услуги в электронной форме или по почте.

Идентификация пользователя на портале государственных и муниципальных услуг для подачи Заявителем заявления и прилагаемых документов может производиться, в том числе, с использованием универсальной электронной карты.

Подписанное Заявителем заявление заполняется от руки или машинописным способом, электронные документы, подписанные электронной подписью (в том числе с использованием универсальной электронной карты) и поданные заявителем, признаются равнозначными документам, подписанным собственноручной подписью и представленным на бумажном носителе".


2. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.


Заместитель главы
администрации района
С.ПОЛХОВ