Постановление администрации г. Железногорска Курской области от 14.08.2013 N 2821

"Об определении органов, уполномоченных на формирование списков граждан, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительных кооперативов"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Руководствуясь постановлением Администрации Курской области от 27.05.2013 N 330-па "Об утверждении Правил формирования списков граждан, которые могут быть приняты в члены жилищно-строительных кооперативов, создаваемых в целях обеспечения жильем граждан в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2008 года N 161-ФЗ "О содействии развитию жилищного строительства", Уставом города Железногорска Курской области, постановляю:

1. Определить органами, уполномоченными на формирование списков граждан, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительных кооперативов, создаваемых в целях обеспечения жильем граждан в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2008 года N 161-ФЗ "О содействии развитию жилищного строительства" (далее - Уполномоченные органы):

- из числа работников муниципальных образовательных учреждений города Железногорска - управление образования администрации города Железногорска (Калашников Н.А.);

- из числа работников муниципальных учреждений культуры города Железногорска - управление культуры администрации города Железногорска (Гречкосей А.Д.);

- из числа граждан, проживающих в городе Железногорске Курской области, имеющих трех и более детей, - управление муниципального имущества администрации города Железногорска (Ефремов И.М.).

2. Уполномоченным органам, указанным в пункте 1 настоящего постановления, осуществить формирование и направление списков граждан в порядке и в сроки, установленные постановлением Администрации Курской области от 27.05.2013 N 330-па.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителей главы администрации города Железногорска Григорьева С.А., Андреева И.Н., курирующих деятельность подведомственных структурных подразделений администрации города Железногорска.

4. Постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию в газете "Железногорские новости" и на официальном сайте города Железногорска в сети "Интернет".


Глава города Железногорска
В.И.СОЛНЦЕВ