Распоряжение правительства Тульской области от 10.09.2013 N 871-р

"О заключении долгосрочного государственного контракта на оказание депозитарием депозитарных услуг по государственным облигациям Тульской области"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии со статьей 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Постановлением администрации Тульской области от 15.04.2008 N 208 "Об утверждении Порядка принятия решений о заключении долгосрочных государственных контрактов на выполнение работ (оказание услуг) с длительным производственным циклом", на основании статьи 34 Устава (Основного Закона) Тульской области:

1. Принять предложение министерства финансов Тульской области о заключении долгосрочного государственного контракта на оказание депозитарных услуг по государственным облигациям Тульской области.

2. Утвердить описание оказания депозитарием депозитарных услуг по государственным облигациям Тульской области (приложение N 1).

3. Утвердить планируемые результаты оказания депозитарием депозитарных услуг по государственным облигациям Тульской области (приложение N 2).

4. Установить предельный срок оказания депозитарием депозитарных услуг по государственным облигациям Тульской области - пять лет.

5. Утвердить предельный объем средств на выполнение долгосрочного государственного контракта на оказание депозитарных услуг по государственным облигациям Тульской области в размере 586345 (пятьсот восемьдесят шесть тысяч триста сорок пять) рублей, в том числе:

2013 год - 436345,0 рубля;

2014 год - 45000,0 рубля;

2015 год - 45000,0 рубля;

2016 год - 45000,0 рубля;

2017 год - 15000,0 рубля.

6. Определить государственным заказчиком при размещении заказа на право заключения долгосрочного государственного контракта на оказание депозитарных услуг по государственным облигациям Тульской области министерство финансов Тульской области.

7. Определить организатором торгов по размещению заказа на право заключения долгосрочного государственного контракта на оказание депозитарных услуг по государственным облигациям Тульской области комитет государственного заказа Тульской области.

8. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.


Первый заместитель губернатора
Тульской области - председатель
правительства Тульской области
Ю.М.АНДРИАНОВ


Приложение N 1
к распоряжению правительства
Тульской области
от 10.09.2013 N 871-р


1. Наименование оказываемых депозитарием услуг:

централизованное хранение Глобального сертификата соответствующего выпуска государственных облигаций Тульской области (далее - Облигации), учет Облигаций, а также оказание услуг по передаче выплат по Облигациям;

обслуживание выпуска Облигаций посредством учета и удостоверения прав на Облигации.

2. Объем оказываемых депозитарием услуг:

2013 - 2017 годы - централизованное хранение Глобального сертификата государственных облигаций Тульской области 2013 года, учет Облигаций в количестве 5000000 штук номинальной стоимостью 1000 рублей, оказание услуг по передаче выплат по Облигациям, оказание услуг по учету и удостоверению прав на Облигации.

3. Сроки оказания депозитарием услуг: 2013 - 2017 годы.

4. Условия выполнения депозитарием услуг:

депозитарные услуги по государственным облигациям Тульской области оказываются на основании действующих лицензий профессионального участника рынка ценных бумаг (на осуществление депозитарной деятельности, клиринговой деятельности) с соблюдением требования законодательства Российской Федерации о ценных бумагах и нормативных актов федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.

5. Общие требования к оказываемым депозитарием услугам:

депозитарные услуги по государственным облигациям Тульской области должны оказываться в соответствии с государственным контрактом и заключаемыми в соответствии с ним договорами. Результатом оказания данных услуг должно являться централизованное хранение Глобального сертификата Облигаций, учет Облигаций путем открытия и ведения эмиссионного счета, предназначенного для учета Облигаций при их размещении и погашении, передача выплат по Облигациям, учет и удостоверение прав на Облигации путем открытия и ведения казначейского счета депо и осуществления операций по этому счету в соответствии с договором казначейского счета депо по форме типового договора депозитария, на условиях государственного контракта.

6. Порядок сдачи и приемки результатов оказываемых депозитарием услуг:

эмитент осуществляет приемку оказываемых услуг на соответствие их объема и качества на основании документов, предусмотренных Договором эмиссионного счета.


Приложение N 2
к распоряжению правительства
Тульской области
от 10.09.2013 N 871-р


ПЛАНИРУЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОКАЗАНИЯ ДЕПОЗИТАРИЕМ ДЕПОЗИТАРНЫХ УСЛУГ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОБЛИГАЦИЯМ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

Обеспечение соответствия процедур размещения Облигаций действующему законодательству.