Решение Совета депутатов г. Чехова Чеховского муниципального района МО от 19.09.2013 N 63/10

"Об утверждении размера отчислений части прибыли в бюджет города Чехова муниципальными предприятиями, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей, на 2014 год"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях установления механизма получения доходов от использования муниципального имущества города Чехова, в соответствии с пунктом 3 решения Совета депутатов города Чехова от 22.09.2011 N 50/8 "Об утверждении Положения о порядке перечисления муниципальными унитарными предприятиями в бюджет города Чехова части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей", Уставом города Чехова Совет депутатов города Чехова решил:

1. Утвердить размер отчислений части прибыли в бюджет города Чехова муниципальными предприятиями, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей, на 2014 год в размере 25 процентов.

2. Направить настоящее решение на подписание и обнародование первому заместителю главы администрации города Чехова В.В. Шитову.

3. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2014 года.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии Совета депутатов города Чехова по вопросам муниципальной собственности, бюджета и налоговой политики Петрыкину Р.П.


Первый заместитель главы
администрации города Чехова
В.В. Шитов