Постановление главы г. Лыткарино МО от 06.11.2013 N 880-п

"О внесении изменений в Административный регламент предоставления муниципальной услуги "Предоставление земельного участка в собственность либо на праве аренды собственнику расположенного на нем объекта недвижимости"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", постановлением главы города Лыткарино Московской области от 07.12.2010 N 489-п "О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг в г. Лыткарино" и в целях приведения муниципальных нормативных правовых актов города Лыткарино Московской области в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации постановляю:

1. Внести изменения в Административный регламент предоставления муниципальной услуги "Предоставление земельного участка в собственность либо на праве аренды собственнику расположенного на нем объекта недвижимости", утвержденный постановлением главы города Лыткарино от 27.06.2012 N 559-п (прилагается).

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Лыткаринские вести" и разместить на официальном сайте города Лыткарино Московской области в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации г. Лыткарино В.В. Луценко.


Е.В. Серегин


Приложение
к постановлению главы
города Лыткарино
Московской области
от 6 ноября 2013 г. N 880-п


1. В пункте 2.5 раздела 2 "Стандарт предоставления муниципальной услуги" Регламента слова "Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации";" исключить.

2. Пункт 5.8 раздела 5 "Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) должностных лиц, муниципальных служащих" Регламента изложить в следующей редакции:

"5.8. Жалоба подлежит рассмотрению в течение пятнадцати рабочих дней со дня ее регистрации, а в случае обжалования отказа органа, предоставляющего муниципальную услугу, должностного лица органа, предоставляющего муниципальную услугу, в приеме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений - в течение пяти рабочих дней со дня ее регистрации.".