Постановление администрации г. Чехова Чеховского муниципального района МО от 22.11.2013 N 779/14-7

"О внесении изменений в постановление администрации города Чехова от 23.08.2012 N 400/6-1 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Выдача разрешения на строительство"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Чехова, в связи с изменениями структуры администрации города Чехова постановляю:

1. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги "Выдача разрешения на строительство", утвержденный постановлением администрации города Чехова от 23.08.2012 N 400/6-1, следующие изменения:

1.1. Пункт 1.3 изложить в следующей редакции:

"1.3. Рассмотрение письменных заявлений юридических и физических лиц осуществляется главой города, заместителями главы администрации, начальником управления дорожно-транспортной инфраструктуры, градостроительства и земельных отношений, начальником отдела архитектуры и градостроительства и главным специалистом отдела архитектуры и градостроительства в соответствии с их должностными полномочиями.".

1.2. В пункте 1.4.2 слова "отдел архитектуры и планирования территории" заменить словами "отдел архитектуры и градостроительства управления дорожно-транспортной инфраструктуры, градостроительства и земельных отношений".

1.3. Пункт 2.3 изложить в следующей редакции:

"2.3. Рассмотрение письменных заявлений юридических и физических лиц осуществляется главой города, заместителями главы администрации, начальником управления дорожно-транспортной инфраструктуры, градостроительства и земельных отношений, начальником отдела архитектуры и градостроительства и главным специалистом отдела архитектуры и градостроительства в соответствии с их должностными инструкциями с учетом решения Комиссии по градостроительному регулированию и организации территории города Чехова.".

1.4. В пункте 2.4 слова "отдел архитектуры и планирования территории" заменить словами "отдел архитектуры и градостроительства управления дорожно-транспортной инфраструктуры, градостроительства и земельных отношений".

1.5. В пункте 2.14 слова "отдела архитектуры и планирования территории" заменить словами "отдела архитектуры и градостроительства управления дорожно-транспортной инфраструктуры, градостроительства и земельных отношений".

1.6. В пункте 2.15 слова "отдел архитектуры и планирования территории" заменить словами "отдел архитектуры и градостроительства управления дорожно-транспортной инфраструктуры, градостроительства и земельных отношений".

1.7. В пункте 3.1.3 слова "отделе архитектуры и планирования территории" заменить словами "отделе архитектуры и градостроительства управления дорожно-транспортной инфраструктуры, градостроительства и земельных отношений".

1.8. В пункте 3.1.4 слова "отделом архитектуры и планирования территории" заменить словами "отделом архитектуры и градостроительства управления дорожно-транспортной инфраструктуры, градостроительства и земельных отношений".

1.9. В пункте 3.6 слова "отдела архитектуры и планирования территории" заменить словами "отдела архитектуры и градостроительства управления дорожно-транспортной инфраструктуры, градостроительства и земельных отношений".

1.10. Пункт 4.1 изложить в следующей редакции:

"4.1. Контроль за исполнением последовательности действий, определенных административными процедурами по исполнению Муниципальной услуги, осуществляется заместителем главы администрации города Чехова, главой города Чехова.".

1.11. Пункт 4.2 изложить в следующей редакции:

"Специалист, ответственный за выдачу разрешения на строительство (отказа в выдаче разрешения на строительство), несет персональную ответственность за соблюдение сроков и порядка выполнения мероприятий, установленных административным регламентом.".

1.12. Пункт 4.4 изложить в следующей редакции:

"4.4. Текущий контроль за выдачей разрешения на строительство (отказа в выдаче разрешения) осуществляет начальник отдела архитектуры и градостроительства в форме регулярных проверок соблюдения и исполнения ответственным специалистом административного регламента. По результатам проверок начальник отдела архитектуры и градостроительства дает указания по устранению выявленных нарушений, контролирует их исполнение.".

1.13. В приложении N 1 слова "отделе архитектуры и планирования территории" заменить словами "отделе архитектуры и градостроительства".

2. Организационно-протокольному отделу (Покумейко Е.Н.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Аверьянова А.М.


Первый заместитель
главы администрации
В.В. Шитов