Решение Совета депутатов сельского поселения Нудольское МО от 28.11.2013 N 7/44

"О внесении изменений в Положение о порядке предоставления в аренду, безвозмездное пользование муниципального имущества сельского поселения Нудольское, утвержденное решением Совета депутатов сельского поселения Нудольское от 17.06.2011 N 6/20"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с пунктами 1, 2 статьи 53, статьей 161 Налогового кодекса Российской Федерации, регламентирующими порядок исчисления и перечисления налога на добавленную стоимость, Совет депутатов сельского поселения решил:

1. Внести в Положение о порядке предоставления в аренду, безвозмездное пользование муниципального имущества сельского поселения Нудольское от 17.06.2011 N 6/20 (далее - Положение) следующие изменения:

Пункт 13.3 Положения изложить в следующей редакции:

"13.3. Перечисление налога на добавленную стоимость осуществляется арендатором в соответствии с действующим законодательством. Налоговая база определяется как сумма арендной платы с учетом налога на добавленную стоимость.".

2. Опубликовать настоящее решение в общественно-политической газете Клинского района "Серп и молот" и разместить на официальном сайте администрации Клинского муниципального района в сети Интернет.


Глава сельского
поселения Нудольское
Н.В. Антонов