Решение Совета депутатов муниципального образования Кузьмоловское городское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области от 24.12.2013 N 173

"Об установлении на территории муниципального образования Кузьмоловское городское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области ставок налога на имущество физических лиц на 2014 год"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации (с изм. и доп.), Законом Российской Федерации от 09.12.1991 N 2003-1 "О налогах на имущество физических лиц" (с изм. и доп.), Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (с изм. и доп.), Уставом муниципального образования Кузьмоловское городское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области, утвержденным решением совета депутатов от 03.06.2009 N 433 (с изм. и доп.), совет депутатов муниципального образования Кузьмоловское городское поселение принял решение:


1. Установить на территории муниципального образования Кузьмоловское городское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области следующие ставки налога на имущество физических лиц на 2014 год:


Суммарная инвентаризационная стоимость объектов налогообложения Ставка налога

До 300000 рублей (включительно)

0,1 процента

Свыше 300000 рублей до 500000 рублей (включительно)

0,3 процента

Свыше 500000 рублей

2,0 процента

2. Освободить от уплаты налога на имущество физических лиц всех членов семей, в состав которых входят трое и более несовершеннолетних детей, зарегистрированных на территории муниципального образования Кузьмоловское городское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области.

3. Опубликовать настоящее решение в газете "Кузьмоловский вестник" и поместить на официальном сайте муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Решение вступает в силу с 1 января 2014 года.

5. Настоящее решение направить в уполномоченный орган - орган исполнительной власти Ленинградской области, уполномоченный правительством Ленинградской области на осуществление деятельности по организации и ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Ленинградской области, для внесения в федеральный регистр муниципальных нормативных правовых актов.

6. Контроль исполнения решения возложить на комиссию по бюджету, налогам, собственности, промышленности и инвестициям.


Глава
муниципального образования
А.Ш.Николаева