Постановление Правительства МО от 24.12.2013 N 1102/56

"О заключении Дополнительного соглашения N 1 к Соглашению от 3 сентября 2013 года N 01-01-06/06-293 между Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Московской области о предоставлении в 2013 году субсидии из федерального бюджета бюджету Московской области на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Правительство Московской области постановляет:

1. Признать целесообразным заключение Дополнительного соглашения N 1 к Соглашению от 3 сентября 2013 года N 01-01-06/06-293 между Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Московской области о предоставлении в 2013 году субсидии из федерального бюджета бюджету Московской области на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений (далее - Дополнительное соглашение) на следующих условиях:

субсидия из федерального бюджета в размере 31973500 (тридцать один миллион девятьсот семьдесят три тысячи пятьсот) рублей предоставляется бюджету Московской области на софинансирование расходных обязательств Московской области по предоставлению благоустроенных жилых помещений специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые не являются нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений, а также детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые являются нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений, в случае если их проживание в ранее занимаемых помещениях признается невозможным, подлежащим обеспечению жилыми помещениями (далее - предоставление жилых помещений детям-сиротам);

объем бюджетных ассигнований, направляемых из бюджета Московской области на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений, составляет 63185700 (шестьдесят три миллиона сто восемьдесят пять тысяч семьсот) рублей.

2. Поручить первому заместителю Председателя Правительства Московской области Антоновой Л.Н. подписать от имени Правительства Московской области Дополнительное соглашение, указанное в пункте 1 настоящего постановления.

3. Определить Министерство образования Московской области уполномоченным центральным исполнительным органом государственной власти Московской области по реализации Дополнительного соглашения, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

4. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье".

5. Настоящее постановление вступает в силу с даты его подписания.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления остается за Губернатором Московской области.


Губернатор Московской области
А.Ю. Воробьев